|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, такая темка уже есть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мне спринцивание в этом цикле не помогло, М начались
из-за соды только молочница началась, но в следующем цикле все равно буду спринциваться... очень малявочку хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ть
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ну не скажи... )))) мой лично из-под стола лекарства не продает.
Я их всегда в аптеке покупаю и в связях с ними мой Г не замечен. Моя при других проблемах прописывала мне и сприцевание ромашкой и при лечении одной гадости сприцевание слабым раствором перекиси водорода. Моя Г хаошая ))) А другая была сто лет назад. Я к ней пришла, анализы сдала, а она вместо обсуждения со мной лечения, стала обсуждать стоимость лекарста и процедур, тоесть считать сколько денег нужно. Вот к таким ходить нельзя! Извините за отклонение от темы, бош не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас извожу уреаплазму и гарднереллез(
откуда эта дрянь берется ), а заодно и себя . А до этого-антибиотики после чистки, потом простуда. Вот и травлюсь... Ну ничего, скоро эту гадость допью и перейду исключительно на витаминчики, всего 3 дня осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только он появился у меня тогда.когда я еще встречалась со своим..Он жил с бывшей и встречался со мной...дак вот чисто половым путем и передалось....До этого все норм было....Он и с ней спал и со мной......вот это гарднереллез.....
|
|
|
|
|