|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо наш папаша тоже спит как танк ,не разбудешь...аж зло берёт...сегодня вот молоко у меня какое то ночью было как воды..сын каждые полтара часа просил титьку..так я в 7 утра уже никакая лежу...говорю встань к ребёнку подойди!!!! он : пусть покричит ,не надо к рукам приучать ,и дальше спать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2,5 дня у нас все было хорошо с животиком и самостоятельным покаканьем... а сейчас, минут 40 назад доча так стала стонать, ножки подтягивает, краснеет...и в крик... животик каменный.... я пеленки погрела, приложила, на 5 сек успокаивается и опять все заново...
я не выдержала и сделала трубочку.... стоко пуков вышло и какашек....жидких... может зря я так быстро сдалась?... эх... так и знала что творог не стоило вчера есть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
У меня с понедельника дикий лактостаз температура под сорок, жуткая слабость и грудь отваливается...вот сейчас чуток полегче стало, выползла к вам..... как же это все тяжело........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Женёк, у меня так было,крепись ![]() Главное чаще пить пить пить и сцеживаться.воть! |
|
|
|