|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для нашей Дочери я имя давно придумала,а если бы мальчик-то муж бы голову ломал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа, ну тоже вариант)
просто мне мой дорогой давно подарил красивую записную книжку (ему тетя на НГ подарила) и я не знала для чего ее завести..и решила - под рецепты! пишу всякие интересующие меня рецептики, потом как приготовлю - ставлю снизу оценку, и пишу, что можно переделать, чтоб было лучше) а также переписываю уже проверенные мной рецепты) чтоб не искать долго по другим книжкам - когда понадобятся) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот насчет имени дочки долго думали..в итоге это я пошла ему на уступки - планируется Алинка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за рецептик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
за рецептик - пожалуйста!
Софья - да, хорошее имя! мы над ним тоже еще в нач Б-ти думали.. и тож блин имена вбираели попринципу неповторения в родне)))) зато свекрови прикольно будет - у нее уже есть внучка Алёна, теперь будет вторая - Алина! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а вообще - мои самые любимые два имени (с детства еще) это Лёша и Вика)))
но муж против Леши - потому что знает, что до него я дружила и влюблялась только в Лёшек)))) а Вика ему просто че-то не нравится (а еще потому что свекрови блин не нравится это имя) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нашему коту сегодня досталось! Одного ребенка он терпит спокойно,а троих не выдержал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки ,привет,А я вот с родителями в кино сейчас была, пока супруг на работе((Такой ржачный фильм, всем рекомендую!!!Называется ВПРИТЫК!
Пришла и думаю когда ж там уже вещички детские высохнут,буду любимому показывать...Подготавливать так сказать.А то он мне говорит как на календаре 1 декабря будет-я каждый день буду в напряжении ходить...Я его успокоила говорю,с 1 не надо а как живот опустится-тогда и ходи в напряжении,а он-как это опустится..???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Теперь он будет приглядываться к животу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что сильно не ожидай такого предвестника!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Я очень по вам соскучилась С этим переездом времени нет ни на что, еще инет глючить стал. К сожелению прочитать вас наверно не смогу, поэтому вкраце хвастайтесь, у кого как дела................ У нас все хорошо. Квартиру в которую будем переезжать ремонт небольшой нужен бул. Всю неделю делали. Муж обои клеил, а я окна мыла и командывала Сегодня все перевезли, завтра будем разгребать. Это какой-то кошмар, намучились........ Должны были с утра перевозить, а свекр козел напился Пришлось грузчиков искать. Короче освободились только в 19-00.Сейчас у свекрови ночуем, хоть к вам вышла ненадолго. У меня инет будет только через месяц-два Наш дом еще не подключили, поэтому буду заходить набегами, иногда....Теперь предстоит много работы. Сначала все вещи разложить по местам. Потом пеленки шить надо и вещи стирать............. Вот так мы поживаем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,тяжко вам ,да на таком сроке переезд..Да,теперь дел по мелочам и не только-дофигушки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кролик-это Я. Только я всегда говорила, не кролика, а КОШКИ)))))))))
Вот-вот... Дел много, как представлю................. Неделя наверно уйдет на растоновку вещей. Надо еще придумать, что куда расставить. Чтоб ребенок когда подростет, меньше опасностей будет. Аптечку под замок надо делать. Все иголки и многое другое....... Одно радует, вещи вроде бы все есть, осталось по мелочам докупить. Колыбельку сделать и все в нее сшить... А еще мы детские книжечки купили. С колыбельными и стишками для самых маленьких, только пока их не читали, времени нет.... Как у тебя дела??? Вроде тебе вещи принесла мама??? |
|
|