![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везёт вам,а мы и 3 минут не можем одни быть,вот поэтому и купила,действительно,кому что,всё индивидуально,мой в слинге как раз успокаивается.
у моей знакомой нет никаких приспособлений для ношения ребёнка,но и коляску они не берут,нет смысла,доче уже 1,5года,а она с рук не слазит,ТОЛЬКО НА РУКАХ,она везде с ней,повторюсь--даже в коляске не сидит,схватит маму за шею и всё...вот какие разные детки.а я не хочу чтоб у меня руки были как у обезьяны до колен. ![]() я не отказываюсь от коляски,как некоторые слингоодержимые(читала в нете)просто мне так удобней--когда идём на длительные прогулки берём коляску,а когда например в супермаркет сходить можно и в слинг замотаться,я почти всегда одна и мне не скем оставить коляску возле магазина...да ещё с таким беспокойным дитём как у меня слинг стал лично для меня просто спасением.правда...правда...чессс слово ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мы только сегодня смогли провести званый ужин для родственников(братьев и сестёр и т.п.) мужа, они только сегодня Зарянку увидели. Ну и что вы думаете, она не только на руки ни к кому не пошла, она стала плакать за столом мне пришлось уйти в другую комнату, сидела там с ней, пришла племянница мужа, ей 8 лет и только ей Зарянка улыбнулась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждая вещь нужно действительно там,где есть в ней потребность. А заведомо отказываться от коляски и специально приучать малыша к слингу я считаю не совсем правильно.Но это дело каждой мамочки. Ко всему прочему я вообще не представляю себя в нём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня Маргоша сегодня приятно удивляет, сначала на коврике сама уснула, а теперь на ночь в колыбельке. Я ее искупала, покормила и решила положить в колыбельку поиграть. Через 5 минут ребенок спит, даже качать не пришлось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я вот тоже... я даже кенгурятник только дома одеваю,чтобы возле зеркала в самолетик поиграть... а так как-то мне не айс... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,сегодня позвонила детскому реаниматологу из роддома,которая выхаживала Алёшку моего,она рассказала,что ушла из того роддома
![]() ![]() |
![]() |