|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож отчанная всего месяц как ездить научилась поехала в деревню к бабушке 320 км от города в феврале не зная дороги да и толком то ездить не умея еще! потому как с инструктором не занималась, права купила и училась сама ездить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что уезжаем утром, а домой ближе к вечеру. Я с подругами еду! Молодчинка, что сама научилась ездить! Я права получала сама, но если бы не практика, то и права эти не нужны совсем. Городок у нас малентький, все дороги наизусть знаю, а по большим городам ( ну в рамках нашей небольшой страны !) я сама начала ездить. терпеть не могу, когда кто-то сидит рядом и даёт какие-то дурацкие советы или ещё хуже кричит.Как муж! У меня, когда он на пассажирском сидении прям прорывается что-то изнутри и допускаю каки-то дурацкие ошибки. Хотя стаж вождения уже с 1997 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о я тоже все просила просила научить меня езди всем некогда было! а мне дали права на руки и машину и сказали через 2 дня что на работу приехала на машине! ну деваться некуда пошла сама учиться а спустя почти неделю муж сел со мной, и начал умничать, на что я сразу сказала вот когда я просила вам некогда было а теперь пожалуйста сиди молча пока я не спрошу сама по поводу чего нить совета! и все на этом все его попытки прекратились поумничать
потом я его еще парковаться задом учила! адевчонки наверное все с мужьями! выходные ж! я тут тоже отвисаю пока мой работает сидит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой немного ворчун, но...хорошо, что если злится по какому-нибудь поводу, то быстро успокаивается. Он у меня -Лев, огненный знак.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ой подарок понравился безумно! все в восторге! до сих пор стоит посреди зала с ленточкой
говорят тут больше людей его увидет чем если в спальне своей повесим пусть полюбуются а потом уже повесим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сейчас я уже ка-то приспособилась особо не заморачиваться, а сначала так трудно было! У моего мужа ДР 10 августа.Между твоими мамой и сестрой Вот бы их вместе собрать! Что бы получилось?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А тобывает подаришь, жлдёшь реакцию, а там...спасибо кислое..
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
не знаю
про рыб знаю что они двух типов бывают одни плывут по течению вот куда жизнь и обстоятельства их ведут туда они и идут и так и живут! а есть такие которые всегда против течения! всегда всему сопротивляются и делают все на перекор всему!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Каравашка! а у вас очередная неделька пролетела!) ура! а я была у врача по фамилии Жук - обрадовалась, когда узнала что это женщина. Меня таааак подробно даже когда я была Б не расспрашивали... Ну в общем она мне твердо сказала что ни че, не смотря на болячки ты можешь и родишь здорового ребенка. Чтоб я думала о хорошем, но все сдала и пошла по врачам. У меня аутоимунный тиреоидит. Надо к эндокринологу и сдать АТ к фосфолипидам, что-то еще (почерк врачебный ) и кровь на мутацию MTHFR чтоб исключить ту же патологию...Сказала что из-за щитовидки мне и было плохо так в Б... что мол когда начал вырабатываться хгч моя щитовидка тут же реагировала...И что надо за ней следить и решать что делать чтоб не повлияла на Б. У меня М пришли! прописала мне свечки повставлять пока они идут и потом сделать узи. Если киста не уйдет буду принимать дюфастон. Но планирование не откладываем! ну и стараться не будем и забывать тоже не будем) В общем я немного успокоилась, а то вчера начиталась и полночи уснуть не могла и даж плакала... |
|
|