|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За сковородку бы убила!!! Боря - умничка! Быстренько своё набрал! А я и не знаю сколько Настасья весит, уже стопиццот лет не взвешивались, крайний раз были 8700. Инн, расскажи, что ты думаешь по поводу доверчивости ре по отношению к окружающим людям? К какому возрасту лучше начинать отучать залазить на руки и играть с кем попало? Маринка, Леру - прелесть масенькая! Цитата:
Завтра поеду в салон зато, на педикюр, стрижку и биоэпиляцию. Девы, хочу вам немножко Наськи показать, так как на зло не могу шнур от фотоаппарата найти.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я дома Доехали хорошо, я даже не устала с Алиской в поезде ![]() Лерочка с Наськой красоточки! ![]() Бореньку с выздоровлением Сашульке скорее выздоровить! А у меня Алиска покашливает уже несколько дней, еще в Египте начала. Причем кашляет под утро или ночью... Откашливается. Сопли у нас как до Египта начались, так все и текут, то меньше то больше.. Ну тоже по утрам только и вечерам, днем все нормально. Чем лечить не знаю, мы не болели до этого ни разу Что от кашля дают?Уложила сейчас Алиску в кроватку, отдельно стоящую, а не рядом со мной ![]() Посмотрим как ночь пройдет, наверняка после первого проссыпания, она продолжит спать у меня))) Потому что мне лень будет сидеть с ней и ждать пока она на сисе уснет, лечь захочется))) Ну посмотрим)) Сегодня днем папа ее уложил спать, без сиси естественно))) Просто ходил с ней по комнате ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, что спросить то хотела.
Алиска пока чистит зубы без пасты... а как с пастой? вот есть у меня детская паста, но она же ее есть будет она же не сможет рот прополоскать и выплюнуть как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с приездом домой!
От кашля купи Альке детскую сухую микстурку от кашля пакетиков 15, разводишь в столовой ложечке водички и даёшь 3 раза в день деньков 5. Она на травках алтейная, ничего страшного, лекарства лучше не надо. Катюш, это 5800? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я каждое утро взвешиваюсь и Боря со мной, сейчас 11700 Когда начать воспитательные беседы - перед тем как ре начнет гулять один на улице. а раньше только в порядке инфы. а с мамой гуляет, она и своим поведением контролирует - хороший или плохой человек. есть конечно очень общительные детки, но так можно в любой момент прекратить такое общение. Славик начал гулять один в 6 лет, решение было его - он мне говорил, ты мама сиди тет на скамейке и делай вид, что ты не моя мама У нас прямо противоположная проблема - меня никуда не отпускает и кроме папы и брата ни к кому не идет. раньше тоже недоверчиво себя вел, а после 2-х посещений сада до болезни - пипец в туалете лишнюю минуту не посидишь..многие девочки писали, что развивают самостоятельность и их детки в песочнице сами играют и отношения со сверстниками выясняют. не согласна с такой позицией Детки маленькие, модель поведения не сформирована, понятия о своей и чужой безопасности никакой, что другим детям придет в голову тоже неизвестно. к тому же в таком возрасте дети играют рядом, а не вместе. так что лучше с мамой - она и реакцию правильную выработает на то или иное поведение, и играть научит и защитить сможет. а позже можно и подальше отойти, года в 3 у Славика история была в садике - под присмотром воспитки одна девочка другой глаз повредила, и ре остался с одним глазом. и детки то уже большие были по 5 лет. так что - самостоятельность можно и чуть позже выработать. имхо. Настасья кривляка действительно Волосы хорошо расти начали Изрослась она у тебя, лицо выражение меняется да понятно что не специально. вчера возмущался, что сковородки оказывается такие дорогие, он и не представлял, думал рублей 500 Женечка_Joy не грусти одной тоже иногда бывает полезно побыть![]() Катерина классный телефончик!!! |
|
|
|