Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
У меня был цикл 29-30. После того как начали планировать ляльку стал 35 дней. Врач сказал что это много..хм...
35 дней - это норма, длина цикла индивидуально, вот если бы было больше 40, тогда да. А вообще главное не длина, а происходит ли О, в порядке ли гормоны, нарастает ли эндометрий и т.д.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
35 дней - это норма, длина цикла индивидуально, вот если бы было больше 40, тогда да. А вообще главное не длина, а происходит ли О, в порядке ли гормоны, нарастает ли эндометрий и т.д.
Полностью согласна.
У меня после сильного стресса цикл сбился с 28 на 43, но О при этом было всегда ровно в середине цикла, даже забеременела с таким циклом
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 15:10
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

у меня всегда цикл был 28 дней
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 17:54
КаTi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаTi на пути к лучшему

Сегодня уже 35 ДЦ. начиная с 30 потягивает живот, но ничего не начинается...тест делала на 30дц. одна полоска...Либо Б, либо опять с циклом что-то
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 01:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

до первой беременности - скакал черти как бывало
после родов - через раз, сначала 30 дней, потом 35, потом опять 30, потом опять 35
но стабильно, как часы
видимо от яичников зависило
но однако это не помешало забеременеть мне в безопасный день
видимо как раз летом из-за жары, а может еще из-за чего-то цикл скакнул
не знаю, что после вторых родов будет
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня цикл 28-30 дней
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 08:51
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

у меня цикл 28 дней
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 21:31
Albea
Мама-чайник

Albea на пути к лучшему

у меня чередуется в последнее время - то 28, то 29 дней цикл
Albea вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 21:48
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня стабильно - 28 дней
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 22:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня самый короткий был 29 дней, а самый длинный 52... Никак не могу выровнять цикл...
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:38
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Всегда был постоянный цикл 30-31. А в этом месяце 40. Это для меня очень долгая задержка. Я уже обрадовалась, но нет...пришли месячные!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 17:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня до лапары был стабильный цикл 37 дней... А теперь 27, что бкдет дальше пока не знаю... :-)
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 10:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Разница ,примерно,в 1-3 дня
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

разница 1-3 дня
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Редко сбивается, обычно как часы, но бывает всякое, так что ответила разница в 1-3 дня
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до Б. цикл был в основном стабильный, но 2 раза в год происходил сезонный сдвиг: весной и осенью, как правило это март и октябрь, цикл просто сдвигался на другие числа. То есть была задержка в 5-7 дней, и опять всё стабильно.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 13:28
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

последний год я пила Джесс, цикл, конечно, был 100% стабильный! а до этого мог колебаться до 5 дней. перестала пить таблетки 17 октября, так что пока не знаю, как организм отреагирует))))
а может, повезет, и до конца лета этого не узнаю))))))))))))))))))))))))))
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 14:04
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
разница 1-3 дня
у меня тоже
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 15:30
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

У меня то день в день,то на день раньше!Г. сказала это нормально!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 15:32
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

а у меня разница 2-3 дня
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ