|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как же ты в магазины ходиоа если доча так себя ведет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Машунь, ты не представляешь, на сколько ты не далека от истины. Мы сегодня оторвались на славу ![]() Уехали из дома в 11.00 часов, вернулись в 19.00. У нас был МЕГА шоппинг, а потом суши....мммм, как давно я мечтала об этом. К моему белому пуховику, купленному к белой коляске, муж купил мне белоснежные лыжные, непромокаемые штаны и белые лыжные перчатки. Так что я теперь вовсеоружии к зимним прогулкам с коляской готова А еще мы зашли в мой любименький магазинчик и я увидела кожаную куртку моей мечты, подобие которой я искала уже 5 лет, я чуть не умерла Но муж, как настоящий мужчина, подарил ее мне Потом мы пошли в суши, у меня разбежались глаза, я заказала 2 порции роллов и МЕГА каппучино, съев и выпив это все, мне показалось, что я в Раю. Я мечтала и о роллах и о кофе уже 1,5 месяца. Вообщем, я сегодня абсолютно счастливая женщина с полностью удовлетворенными желаниями По этому поводу Данечка решил не спать и дать мне дрозда. Вот сижу, качаю кроватку Обязательно как-нить выложу фоты обновочек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы даже в кафе не можем пойти потому что мне еще нельзя сидеть Как же я завидую
|
|
|
|