Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 19:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну шо, карапузики))) Приветы))) Приветы безоговорочные ибо мы тока-тока выернулись домой)
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Призаюсь честно - я всех не читала, засим не знаю, что у вас тут и как? Пожалуй, главный вопрос на поветке дня - ШО ГАЛКА? КАК ТАМ ОНА?))))))))))) Ибо уезжали с ней "по делам" практически в одно и то же время))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Из роддома с телефона писать было писать очень неудобно, поэтому все рассказы решено было оставить на попозжей.

Вот)
Кстати) У кого там недельки - пряздрям, дорогие мои))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Призаюсь честно - я всех не читала, засим не знаю, что у вас тут и как? Пожалуй, главный вопрос на поветке дня - ШО ГАЛКА? КАК ТАМ ОНА?))))))))))) Ибо уезжали с ней "по делам" практически в одно и то же время))
привет!
с выпиской вас!!!
Галюня позавчера родила сынишку Никитку,аж 57 см, сейчас наслаждается...родила сама. рассказывай,как сама,как дочка?
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 20:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Ну шо, карапузики))) Приветы))) Приветы безоговорочные ибо мы тока-тока выернулись домой)
Privet!

s vipiskoy tebja! kak Mar Sanna?
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

от Гали:
" Galoчka (20:26:13 5/11/2010)
И всем передай огромный приветище! Скажи, что я счастлива, чего и всем желаю от души!!!"
MENAMI вне форума  
Old 05.11.2010, 20:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Как Маруся? рассказывай
MarusЯ вне форума  
Old 05.11.2010, 20:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
от Гали:
" Galoчka (20:26:13 5/11/2010)
И всем передай огромный приветище! Скажи, что я счастлива, чего и всем желаю от души!!!"
ona tam smotrju, sovsem baldeet)))
i ey privetishe, eshe raz
Elena09 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Енто я по-быстрому к вам и ненадолго))
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет, чтож это он тебя так намучил?

извини а на каком сроке ты родила, смотрю маленький малышок у тебя?
привет! я родила на сроке 39 недель и 1 день
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik!

s nedelkoy vas novorozhdennoy!)))

mi vse po-prezhnemu puzatie, zhdem svoego chasa)))
пиветик Ленуль! спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Я стала мамой 31 октября!!!!
УРА!!! Растите и радуйте друг друга))

Мы целый день на сиси.. вот только вечером уснул и дрыхает уже часа три)) это такое счастье! хоть побыть с собой)) а то попа болит уже от сидения на кровати во время долгих кормлений
и промежность у меня прям после осмотра сегодняшнего таак болит.. я после родов так не мучалась блиин
a_Nutik вне форума  
Old 05.11.2010, 22:09
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Привет девчонки!!! Как у вас дела?
У нас всё хорошо) Малыш наш пинается во всю Сегодня ходила к сестрёнке, у неё малышу почти три месяца) Так он такой забавный: лежит улыбается во весь ротик, хохочет! КАК Я ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!!!!!
Екатеринка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уф) Рассказ о родах в двух частях)) Простите, что так длинно) Но это было круто))))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19798

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19799
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет Как Маруся? рассказывай

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet!

s vipiskoy tebja! kak Mar Sanna?

Привет-привет) Маруся - отлично) Отличный карапуз, как по нам))) Тихий и прилежный ребенок))) Кушает как по часам - каждые полтора-два, спит при этом как сном замечательного младенца))

Цитата:
привет!
с выпиской вас!!!
Галюня позавчера родила сынишку Никитку,аж 57 см, сейчас наслаждается...родила сама. рассказывай,как сама,как дочка?
Аха, Галка уже отписалась мне в аську) Молдцы они)
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так.. А кто у нас еще родил за это время окромя Гали? У меня ща такое состояние эйфории, будто все уже с крепышами)))

Как там Лейла с бейбитом?
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 23:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки!!!!! Ааааааа) Блин. Я в обалдозе!!!
Только что привезли огромную горшок садовый с розами..... Там 201 штука!!!!!!!! Это Саныч решил так отблагодарить меня за дочу!!!!!! уууууууууууууууууй!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.11.2010, 23:34
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветище!
не спится сынишке...
как у вас с молочком дела?

отчего скучаешь? точнее, по чему? и чего со свекровью не поделите? советы дает?
нянчилась... опять не спит!
молока полно!ттт

а свекровь мне тут советы дает не то слово!!! надаоела
все я не так делаю, ленюсь, не то ем и т п
вчера пришла к нам типа в гости - говорила что с нами жить будет, а я не пускаю! и кровать нам вчера по свойму постелила и сразу запеленала ребенка по своему и за памперсы отругала и за лекарства .. тп вообще за все!!!! УЖАС!!!!и весь день мне сына не давала. отбирала и приносила только на кормление.ВОТ!
Цитата:
с выпиской тебя!!!)))))))))))))
annastar вне форума  
Old 05.11.2010, 23:53
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
молока полно!ттт

вчера пришла к нам типа в гости - говорила что с нами жить будет, а я не пускаю! и кровать нам вчера по свойму постелила и сразу запеленала ребенка по своему и за памперсы отругала и за лекарства .. тп вообще за все!!!! УЖАС!!!!и весь день мне сына не давала. отбирала и приносила только на кормление.ВОТ!

с выпиской тебя!!!)))))))))))))
Анют, а почему ты позволяешь ей так себя вести-то? я б уже давно отворот-поворот ей вкатила
у меня с первым малышом такая же муть была.. терь ваще не лезет..охоту отбила напрочь
a_Nutik вне форума  
Old 06.11.2010, 00:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Анют, а почему ты позволяешь ей так себя вести-то? я б уже давно отворот-поворот ей вкатила
у меня с первым малышом такая же муть была.. терь ваще не лезет..охоту отбила напрочь
да как то не удобно хамить а по хорошему я уже говорила - не понимает!
ты вот как своей отворот дала? что сказала?
annastar вне форума  
Old 06.11.2010, 00:34
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Только что привезли огромную горшок садовый с розами..... Там 201 штука!!!!!!!! Это Саныч решил так отблагодарить меня за дочу!!!!!! уууууууууууууууууй!

супер!!!!! завидую белой завитью
я тоже от своего ждала такого, и даже расчитывала... но увы как обычно 11 роз и усе... я потом уже выяснила почему так получилось - опять же, свекровь-источник всех моих бед, сказала мужу чтобы мне цветов не дарил тк цветы у ребенка аллергию вызывают!
вот а я голову ломала почему он даже эти 11 роз поставил в коридоре у входной двери хотя муж у меня любитель удивлять (как то мне 51 розу притащил)
annastar вне форума  
Old 06.11.2010, 01:59
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

Ksuha, kakoy on u tebja molodec! super! u tebja dvoynaja eyforija prjamo. I malishka i vnimanie muzha! rada za tebja ochen

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
молока полно!ттт

:
Anja, koshmar kakoy-to u tebja, a ne svekrov. JA bi poslala... Ne pozvoljay tak ey sebja vesti. Inache budete sexom po raspisaniju zanimatsja, a rebenka ona budet vospitivat i nastraivat protiv tebja. Ved ti zhe ne v pochete u nee...
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 02:04
Elena09
Мама-чайник

a ja vot segodnja porugalas so svoim. Pozvonila drugu (bivshemu parnju), mi s nim vstretilis v kafe v centre. Posideli, poboltali. On menja podderzhal i uspokoil. (mi s nim ostalis horoshimi druz´jami i drug druga podderzhivaem). On okazivaetsja v chest togo, chto mi znakomi 6 let, zapisal na studii pesnju (on muzikant) dlja menja. Bilo ochen prijatno i pesnja horoshaja, osobenno muzika))). Itogo u menja svoih lichnih pesen - 2. Eshe odna u menja est, kogda mi bili vmeste))).
Elena09 вне форума  
Закрытая тема