![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня 3 дня пробка отходила, а в последнюю ночь я свсем не спала - матка все время в тонусе, утром в 7 начало крутить живот я сходила в туалет и поняла,что живот крутит часто))) Стала засекать интервалы - 3,4,5 мин, реила, что не регулярно - значит не то)))) позвонила врачу, сказала приезжай - посотрю на тебя, муж заставил взять с собой вещи, он сам меня вез, по дороге было 2 схватки, а когда я приехала - схватки уже усилились, но за счет того, что пузырь не лопнул были терпимые, а в 13. 00 я уже родила!!!! Я все схватки пела, а не кричала - очень помогло и правильное дыхание помогло, в общем все очень даже терпимо!!! Главное настроиться правильно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |