| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() ![]() ![]() Мы вернулись сегодня ночью! Так спать охота   Сейчас уберусь в квартире, разберу чемоданы и поедем за Аленкой       Всем спасибо за поздравления! Мама мне вчера прислала фотку, где Алена сесть пытается! Представляете, ровно в 6 мес. она решила это сделать   Папа мне сказал, что пока мы приедем, она ходить уже начнет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну да..но сначала то!!!я крутила,обычный,металический раньше!говорят для лучшего результата в него песок надо насыпать!!!но я не стала!!! 

молодцы)))а мы так давно не виделись с ними,я рада что они приехали.друг мужа родом из майкопа.оч хочу летом к ним съездить туда))там так клево!!!!!вот будем думать,что к след.сентябрю сорваться туда с ними вместе))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

рассказывай как съездили?!много накупила!?!?!?!?!давай скорее рассказывай)) Аленка умничка!!!!!     а папа приколист  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибки 

списибо   НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! у нас спит днём хорошо, а ночью ... по 3-4 раза просыпается    я вот думаю может магний Б6 ей подавать в ампулах?  кто как думает?Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо) ну, вот выздоравливайте скорее!!! Цитата: 

красотуля)))) в белом платье вообще чудо)  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но я не могу не убраться, тут кошмар, как будто нас месяц не было   Съездили отлично! Правда все как в тумане - очень быстро! Там носились постоянно. У меня спина болит, а муж ноги натер, хромает теперь   Вообщем, первый день ходили по Милану. Особо ничего не купили, цены ППЦ! Ну это и понятно, там все магазины типа Prada, Chanel, Dior и т.д. В них надо ходить в июле и в январе, когда скидки до 70%   Вечером в кафе познакомились с русскими, они сказали что едут завтра в Аутлет. Это такое замечатльное место, есть в каждом городе, типа городка из магазинов. Там можно 2 дня ходить! ОЧЕНЬ много магазинов. И в них продаются прошлые колекции, естественно с огромными скидками. Мы ездили на автобусе, и были ограничены во времени: в 11:30 приезжали и в 17 уезжали. Поэтому как электровеники там носились! Девочки, вы бы видели какая там детская одежда!!!!!!!!!!!!! Я просто сходила с ума!! Проводила минут по 40 в каждом! Но блин, сейчас у Алены до фига одежды, она не успеет все это переносить, на следующее лето тоже много не купишь - я же не знаю какой размер у нее будет. У них стоит размер, например, 6 месяцев - но я вижу что он нам мал. Следующий размер - 9 месяцев, вроде как раз. Потом идет 12 месяцев и 18 мес. Я не знаю будет ли их "12 мес" нам как раз в год, а 18 мес. совсем огромный. Короче, мой мозг там кипел!!!   Но я купила ей 3 платьица на год, и 3 слипа из кашемира на сейчас. Вечером сфоткаю - покажу. Себе мы вообщем то много накупили, еле чемоданы закрылись, пришлось на них лечь   Хотя муж затарился больше! Я не нашла то, что хотела   И все. На следующий день мы улетали. Успели только утром оформить Tax free (возврат налога на то, что мы купили) и поехали в аэропорт. 2 перелета это конечно жестко! Прилетели в 1:30, дома были в 3. Вот   Вечером выложу фотки. А сейчас побежала убираться!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

супер! ждём фоток)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

круто вобщем!!!ниче,ты в январе еще раз слетай,когда скидки будут)))и купи себе всего побольше))на счет одежды Алене это ты правильно сделала что не купила много!т.к. действительно не знаешь какой размер будет.и будет обидно что пролежат вещи!)))давай убирайся и бегом за дочкой!!она сто пудов соскучилась    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

у меня у мужа такие картинки только в армии были    а теперь нет...только фотки наши и с работы...   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я как и сказазла Маша пошла в обход!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а Аленка молодец. она у тебя шпионка! новые достижения делает в тайне от тебя  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря..... 

а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел   но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я бы невозражала если бы это нескрывалось...я сама иногда бывает...но я к этому в шутку отношусь и могу спокойно говорить об этом а он вот стихушнячал и мне стало противно....и его отмазы противны...я сегодня целый день подкалываю...Ну как Маша написала спросила его обо всем...

| 
| 
		 |