![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт....
"смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же А в Ростов на день, погулять) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...) а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Стася сладкое не очень. И то ее мама приучила к вренью, а до нее вообще не признавала Цитата:
Цитата:
А на рок мы всегда в партер ходим, сидеть там нечего)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Лен,пап говорит афиша только появилась вроде,должны быть билеты....А по поводу мест согласна с Сашей.... Не думаю,что Вип и Люкс сразу раскупят но они в районе 25 тыс..Мать моя женщина.... мне б за 4.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, выздоравливайте!!!!! А приорикс это прививка которую в год делают? Нам делали обычную- ничего страшного не было....
Ленусь, перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() это точно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем привет |
||
![]() |