![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka-читаю.. прям бальзам на сердце )
а я своего сама воспитываю ) тяжело в таком возрасте ... но ! приготовит что то- может еда так себе,но я расхваливааааююю)) он и рад стараться ) на выходные сам на кухню рвется .. убираться начал потомучто мне тяжело.. потихоньку вникает в быт ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya
Валя- может тебе валерианочки накапать. мы сейчас такие впечатлительные .... я вот на неделе про кесарево начиталась- так плохо было.плюнула теперь..вконце концов не чайники же работают в роддоме.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я про роды тараюсь не читать
![]() спасибо девочки! свекр еще как слышет что кто то развелся или к любовнице ушел, грит вот не дай бог мои сыновья так поступят мое сердце просто не выдержит!на что мой всегда отвечает что у нас такого не будет и при этом так нежно на меня смотрит! вот старонники они один раз и на всю жизнь! мне ж сначала предложение сделали а потом начали думать а будет ли у нас как у родителей а на всю ли это жизнь, ну я в итоге не выдержала и ушла от него ![]() ![]() ![]() а по поводу похвалы так и надо! пусть мелочь сделает надо хвалить и ни в коем случае не критиковать! мой вон уберется может местами пыль зыбыть протереть или там на полке вещи сложить аккуратнее но я за 3 года и слова не сказала потом как он уйдет купаться или в туалет молча сама переложу дотру и все! а он счастлив ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Неделек с недельками!
![]() А мне что-то в последнее время совсем тяжело дышать стало!И устаю сильно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя нет ничего страшного в том что пузырь прокалывают, просто у некоторых физиологически он сам не лопается,поэтому помогают.А ты хочешь мучаться и ждать пока он лопнет,раньше так делали, у меня маме в двух родах долго ждали пока он лопнет, потом прокололи,поэтому роды были у нее 23 и 27 часов от начала схваток,ты ж не хочешь так долго??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
sonicgirl
я сейчас не ходок в кино....постоянно в туалет надо..прям злюсь на себя.. счас может в онлайне посмотрю. ты листья для лозаньи посмотри в магазине. у нас в Авоське есть в отделе где все макароны |
![]() |