Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 10:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, а что за сбор такой? Так и называется? Как заваривать?
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 11:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ДОБРОГО УТРА!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 11:35
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а меня вчера ночью, под утро уже, доча неудачно чихнув прокусила до крови .... сосок досихпор болит.... Чем помазать чтобы зажило побыстрее?
А ещё доня перестала говорить дай, опять мычит .... Чё случилось????
Вот нажалилась ... вроде даже полегчало
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 11:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вчера ночью, под утро уже, доча неудачно чихнув прокусила до крови .... сосок досихпор болит.... Чем помазать чтобы зажило побыстрее?
Танюш, мажь бепантеном, я спасалась когда мы родились, соски в мясо разбиты были, бытро заживало с кремом. Не знаю, у нас тоже, либо они временами забывают, либо не знаю что. Но это такой возраст, наверстают всё.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 11:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюшка(nekotenok)-поправляйтесь!У нас кашля тоже не разу не было,подсказать не могу.А сопли за 2 дня вылечили аквамарисом+альбуцитом.
Еленка,Рыська детки прелесть
Тата с выздоровлением вас!

Надюш,а почему вы поздно гуляете?И во сколько?Мы 2 раза в день как минимум-в 11 утра примерно и вечером-или в 16,или в 18,когда как
Мы тоже в 11 утра выходим, но наша основная компания по всей видимости все жаворонки и обычно по тихоньку начинают расходиться на обед и сон. и мы гуляем сами а в 16 вечера уже темно, я его только на коляске катаю.
Хотела с малым походить в школу раннего развития, все нам подходит и цена и не очень далеко 4 остановки на маршрутке, но к них занятия на 10 утра, а мы в это время можем иногда только завтракать сонииии
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 11:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра и хороших выходных
ЯДАН вне форума  
Old 06.11.2010, 12:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты моему телефончику

Ленусь это 5228

Цитата:
Танюш я бепантеном мазала и масло такое есть мама комфорт для сосков, так я им утром мазала а к вечеру уже все ок было А по поводу мычит у нас это тоже периодично то говорим то мычим
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,так и называется "седативный сбор" или "фитоседан" №3.Он как чай в пакетиках,там на пачке написано,как заваривать.Он на травах полностью.Нам врач совеовала,когда мы месяц вообще можно сказать кажды1 час всю ночь просыпались,и так каждый день я как раз была одна постоянно,вешалась в общем
А давала я кажись по 1 чайной ложке на ночь-но тогда Мишке 11 месяцев было
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 13:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

[QUOTE=Жанин;2566839]
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
[B]/QUOTE]

Танюш с хорошим переездом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как же иногда звёзды любят позориться

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девулечки красотулечки

от такой http://www.hiservice.ru/pics/pics3/54142_0.jpg
Почти как у меня
Цитата:
Бепантеном мажь.

Наши обновы, свекровь всё купила сёня Я в шоке, надеюсь за комплект не стрясёт с мужа, у него на машине и так клапаны загнулись - менять бум((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:03
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Маринка, костюм клёвый. Девы, не за горами НГ, кто что будет малышам дарить?
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 13:25
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Маринка, костюм клёвый. Девы, не за горами НГ, кто что будет малышам дарить?
Спасибо))) Хотела заказать керри или что-то подобное, но тут пока предложили на халяву вроде почему бы и не купить))) У нас ещё один есь - слитный, тёмно-серый, так во дворе побегать, от братика достался - как новый, с варежками в комплекте)
http://happy-deti.ru/images/shop_items/178.jpg Вот на нг)))
Планирую такую, ток мб цвет другой)

Девочки, а вот эти шлемы шерстяные хорошие? Мне кажется их продувать бует, вот думаю купить такой или дублёную шапочку на овчинке поискать, её-то 100% не продует
И Демары - это чьё производство, ну страна? Хорошие? А то мы купили вот... Правда в инете такие за 650 нашла(на одном сайте, везде 1200), а у нас 970))) Ну у нас ещё 2 пары обычных кожа+мех от братика осталось и валенок тоже куча)))
Всем спасибо за комлименты Лерочке, лю вас
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:48
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, обновки супер!
Жень, мы игрух мягких купили 4шт, и ещё что нибудь придумаю
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 13:53
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, обновки супер!
Жень, мы игрух мягких купили 4шт, и ещё что нибудь придумаю
Спасибо))) Ну я кроме слона тож ей хосю по мелочи набрать))) Я вот думаю чего адресату купить, может посоветуешь чего как творческий человек ? Вон какие рукаделки у тебя))) А то я с прошлым подарком прям замучилась)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 14:12
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
сколько вы тут понаписали, мне все это за день не перечитать)))
Маришка, костюм просто супер-пупер!!! особенно ушки...)))))
Танюш, согласна с девочками, тоже порекомендую Бепантен, очень помогает.
Катюш, ну телефон у тебя вообще бомба!!!)))круто!!!
Ксюша вне форума  
Old 06.11.2010, 14:40
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариш, шлемы эти клёвые, у нас керри толстенный, у знакомых ещё не один деть не замёрз)))
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 14:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а мы вот такие плохие родители, наверное ничего Косте не подарим Поймет-ли что это подарок? дам надеюсь, что спать он ночью будет. А то будет у меня ночь как в прошлом году... проснулась в 23.30, а в 0.30 я уже спала... Вообще думаю, может уехать в жаркие страны на НГ вместе с ребенком!
Купили Косте наконец-то шлем Керривский Он теплюший такой, кажется что ему в нем даже жарко
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 14:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська клевые обновки
А насчет подарка на НГ-еще не знаю,не задумывалась
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 14:59
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот такие норм? Или они не такие?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 15:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, такие норм
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 16:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки,всем привет. собираюсь на свадьбу поэтому по быстрому)))
Инночка,спасибо за одобрение))) ттт спираль отлично, так боялась но всё норм даже М больше не стало)))
Настёнка фотомодель, в ванночке классная))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема