![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вчера тоже решила ногти обрезать, а то думаю вдруг в РД поеду и когда и где я буду красоту наводить. Ногти обрезала под самый корень, так теперь все такое шуршавое кажется ![]() |
|
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,вот,теперь я чистая и красивая тама)))))
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вредный у тебя муж....а ты одну фразу ему каждый раз кидай: я беременная,мне все равно))) отстанет... Цитата:
не знаю,как там в р.д.,можно или нельзя с ногтями, но помню в 1 Б при мне девочка каким-то убожеством обрезала себе ногти в приемном покое... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет ногтей в роддом, не знаю обо всех роддомах,но на меня орали жуть в первый раз особенно детский врач, так что советую дома в спокойной обстановке все сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,вот и лежу и думаю,как-бы схватки не пропустить...че-то хватает,спина болит,в ванне полежала,вроде легче стало...но помнится мне,что я дышать не могла в прошлый раз...а сейчас ничего такого...только в жар кидает время от времени.и скорую просто так вызывать не хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня вроде схватки, но легкие такие...засекаю их в инете...выдала программа мне:Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом.....я очкую....
|
![]() |