![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. мы ездили на УЗИ в другой город, для того чтобы посмотреть косточки носа, но узист нам сказала, что эти показатели беруться в 18-20 недель, воротниковое пространство совсем не такое намеряли как здесь на узи, но сказала, что норма. у каждого просто свой аппарат и свои нормы показателей, но вот что меня удивило, так это то, что локализация хориона у меня по сегодняшних показателях узи по задней стенке, дно матки, а здесь нам писали передняя стенка. вот это ну очень интересно.
а так все нормально, активно двигаемся. Но я решила для себя, что буду ездить на УЗИ именно туда, перепроверять. А может и основные показатели буду привозить в ЖК и все. Потому что наша Г, я так поняла, не совсем компетентна в УЗИ, хотя оно и верно, она же не узист. А как ваши пузики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, поздравляю с очередным хорошим УЗИ, а мне только 17 ноября, набралась терпения, жду. Зато пойду к одному из лучших врачей, специализирующейся именно на беременных, и на самый новый аппарат в городе, у нас по этому центру столько положительных отзывов: все расскажут и покажут, отдельный экран перед тобой висит и можно увидеть все узи от и до. Только стоит это удовольствие аж 2000. Но решила на таком не экономить, может даже пол скажут, если аппарат такой хороший.
Девочки, а вы уже матку чувствуете над лобком. Я недавно начала чувствовать, руку положишь и она прощупывается уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот вопрос еще назрел - а в какой срок хорошо бы уже на занятия специальновые походить? по подготовке к ответственному событию...
![]() и еще бы найти оптимальный вариант фитнеса для беременюшек) бассейн?! йога?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arisha, у вас в Питере много всяких мест, у нас это как-то не продвинуто, но тоже есть. В основном занятия для мамочек при школах развития для детишек и йога для Б. А мне очень нравится пилатес, для Б тоже есть, но у нас в городе его нет. Я думаю, 2 триместр - самое время, чтобы ходить куда-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а хочется мышцы все ж укрепить немного) вот выбираю уже месяц почти)))) да и курсы хочется не формальные подобрать, а и правда полезные) нашла вариант, но добираться больше часа ![]() хотя...иногда кажется, что сама себе жизнь усложняю))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Navita, там уже щупать не надо будет даже. хотя я не хочу чтобы на раннем сроке был уже большой живот, у меня бедра узковаты по их меркам и муж мне вообще сказал, что на 36й неделе поедим и родим пораньше, зачем, мол, донашивать, вес набирать, потом рваться?нормальный чувак?!! он уже все решил!!! я ржу с него
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кометка, в этом деле главное не ширина бедер, а внутренний размер таза, он у тебя может быть очень хороший. У нас девочка в роддоме с ооооочень широкими бедрами не могла разродиться, пришлось прокесарить, т.к. внутри таз был такой узкий, что ей сказали, что сама она никогда не родит. и ктому же в 36 недель рано, по моему опыту хотя бы 37-38, а после 40 и правда перехаживать не стоит.
|
![]() |