![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня поспокойнее, только после еды активничаем)))) объелась я бутиком со шпротами сижу пыхчу))))
Тааак захотелось этих чесночно-сырно-шпротных бутеров. Заехали в магазин все купили и натрескались)))) Еще наконец купила ленточки для бортиков, осталось только паралон и можно делать...если руки дойдут)))) Еще ткани купили, будем 2 кресла 60-х годов востанавливать с мужем (вернее это он будет). Спецом ездили к его бабушке забирали их неделю назад)))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж,приятно побыть выходные с мужем! ![]() ![]() Валя,как я люблю такие бутерброды!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммм........ Девочки а у меня уже пару недель навязчивая идея-сметанные булочки!Никогда такие не делала,но почему-то именно их хочется! ![]() Может у кого есть рецептик? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,а мы наверное кушать просим или еще чего...короче пинает по полной в органы)) Клево ![]() а нам вот нужно карниз с тюлью повесить, доделать в туалете дверку где трубы проходят.. и самое главное и дорогое это дверь межкомнатную поставить...замерщик уже приезжал,вот если получится,то скоро с дврью будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В маршрутке может трясло ее,а может душно было...вот и давала понять мама мне не комфортно ![]() Сметанных булочек нет, только молочные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и на кухне хотим обойки переклеить и в коридоре. еще у брата мужа свадьба 19-го, они после этого планируют из одной из комнат ванну делать(собственный дом у них) муж помогать будет...в общем до НГ дел еще делать и делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам еще предстоит переезд до НГ-так мне в этой квартире вообще ничего делать не хочется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
вот,держи
![]() "Молочные булочки" Состав: 2,5 стакана муки, 10 гр. дрожжей, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 3 ст. ложки сахара, соль, растительное масло. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1 ст. ложку сахара и 0,5 стакана муки, хорошо размешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Когда опара поднимется, добавьте 2 стакана муки, соль и смесь из растертых с сахаром желтков и сливочного масла. Замесите тесто так, чтобы оно отставало от рук. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось еще раз, разделите на булочки и положите на противень, смазанный растительным маслом. Дайте булочкам расстояться в теплом месте 30 минут, смажьте булочки молоком и выпекайте на среднем огне 30 минут. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нашла на просторах:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик еще раз, мы после сон часа))Так клева,Я тоже если не посплю днем-беда, а главное спится просто отлично, не то что ночью!
Мила!С неделькой!!!И с двухгодием вас!!!! Спасибки девочки и вам за поздравления с неделькой)) А я вот сейчас уперлась хочу рогалики с какао,рецепт уже у себя нашла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вкусные наверное рогалики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нам повезло,мы свадебные деньги в банк на год клали,а потом сняли и ремонт сделали,правда не уложились ![]() у нас и кухонного гарнитура нет,ну и ладно,будет со временем!!! ![]() аха,потом скажешь как получились ![]() Цитата:
а я что то поела и даже незнаю чего хочу)) ![]() |
||
![]() |