![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, много - это сколько? Можно по табличке посмотреть сколько в норме прибавлять.
Гы, у нас второй час ночи, а у меня ни в одном глазу, порезала салатика с помидорками-огурцами, слопала, еще че-нить хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НУ я была 51.5 а щас 54кг. 2,5 вроде по табличке норма....ну это шиза у меня наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас сижу и присматриваю будущему ляле мебель из Икеи. Кроватка-то у нас есть, смотрю пеленальные столики и всякие прибамбасы. Хочу хоть с этим ребятенком купить то, что не смогла с первым в связи со стесненными жилищными условиями. С Мишкой у меня была только доска для пеленания, которая сверху на кроватку ставится, удобно из-за отсутствия места, но теперь-то место у нас есть, эх...гуляй душа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вроде нормально, прочитала, что если проглатил - это фигня - все выйдет, а вот если ртуть где-то дома осталась, то она может испаряться, но основную-то массу я собрала, а оставшееся, если оно вообще есть вряд ли нанесет какой-то вред.
|
![]() |