![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом прекращу это дело,а то и правда много стала набирать! ![]() И я бы вот что-нибудь съела,а чего не знаю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще вот живот периодически стал поднывать к вечеру как при М...ваще беда(((( Я вчера поняла почему не хочу с мужем в РД быть...с ним я точно расклеюсь))) я привыкла что могу ему пожаловаться и он меня жалеет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки! Мы вот только приехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поздравляем с покупочкой!!!! ![]() Вот про то,что повреднее-это ты верно сказала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну прально и будет тянуть! особенно когда идешь в магазин,сразу все нужно и то нужно и это ![]() |
|
![]() |