![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
мы наконец-то дома))) прикатились неимоверно уставшие из гаража...все что нужно сделали....но сил моих дамских более нет... сейчас пойду в ванной лежать - потом к мужу на сеанс массажа...возможно к вам еще присоединюсь, если меня не вырубит))) Цитата:
![]() Ксюх, Марь Санна бесподобна (ттт)!!! ![]() Наташке удачи в РД!!! Скоро тож увидится с малявкой уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. списались с ней.. говорит, что все с ней ок - медики вкололи но-шпу и сделали ктг. с малышастиком все гуд. завтра могут выписать ибо роды еще пока не начались))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ksuh, u menja fotki ne otkrivajutsja. Ja tak ponjala, chto ti ih vilozhila |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нагулялась не то слово...так гулять, как я - можно коньки отбросить...устала жуть!!!!....ванна помогла мне ненадолго - опять мне жарко - ОООООООЧЕНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ...муж что-то не предлагает своих услуг по поводу массажа, дажа мое дрыганье ногами его не воодушевляет ![]() ...видимо на меня решили сегодня "забить" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я зашла пожелать всем доброй ночи!!! Кому не спится наконец выспаться а завтра с новыми силами в РД на встречу с нашими малявками. После рассказов новоиспеченных мамочек и таких красивых ангелочков на фото хочется встретится со своим, уже крышу сносит и нетерпячка накрывает. До завтра!!!
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
девочки целый ден вас пытаюсь дочитать и ответить... но вот только сейчас выдалась минутка все мои мужички спят и я с вами
![]() доброй ночи ![]() Цитата:
![]() а мне уже на 3 день все говорили что сыночек уж очень на меня похож ![]() но это ж хорошо когда мальчики на маму похожи ![]() Цитата:
![]() Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу свекрови. да я наверное так и поступлю. но вроде она понимать начала по моему поведению - сегодня не звонила и в гости не напрашивалась ![]() только вот тут казус получился муж взял мой ноут, тк его сел, что -то посмотреть.....и.... там была открыта страничка где я вам про его маму рассказывала и жаловалась на нее ![]() ![]() п.с. вернулся сегодня муж из командировки - с цветами и подарком (купил мне электронную сигарету) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
tak, chto dazhe ne znaju uzhe receptov ot etoy bjaki((( hochu skoree rodi ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну да типа того ![]() |
|
![]() |