|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! я наверное напугала вас - но все не так страшно! плохо конечно, но что ж поделать...
я и сама не знаю что так! вот 2 дня назад полпробирки набрали и все вроде без проблем. До этого случай был чуть ли не выдавливали сперва из вены, а потом из пальца. А сегодня...я даж мужу позвонила, он меня ждал...говорю выпил ты из меня всю кровь, едь по делам, не могут они взять ничего! ну гемоглобин чуть понижен, давление всегда ниже нормы, но я себя нормально чувствую. Плохо мне не было - я даже смотрела и спрашивала как вообще могу повлиять на процесс... Все с кровью вроде норм, вон только летом сдавала общий анализ крови - все отлично было. А так подумаю - это ж регулярно сдавать надо будет на все дела, тем более с щитовидкой...где я им столько крови возьму?)))))) Теперь может в понедельник попробую снова. Мне еще предложили ген на мутацию сдать - стоит аж 4700!.... сегодня узнала о стоимости...но думаю надо сдать и буду спокойна что хоть с этим геном все окей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светланка, привет! а я вот наоборот занялась этими анализами и узнала много чего нового и важного! я уже писала - впервые за почти 3 года мне сказали что есть ген, который мог повлиять на плод во время Б!
Ну может я одна такая - запустила сперва все, а теперь вот разгребаю... конечно, всякие мелочи я искать не буду...но таже щитовидка - это важно |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|