Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 11:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Да? А где, не подскажешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут контакты все есть и врачи, мы к Беляевой ходили
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2010, 12:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=[B]White&Fluffy[/B];2567157]блин...что то я совсем запуталась... у меня на таблетках написано, что принимать с первого дня цикла, 21 таблетка, потом 7 дней перерыв и тд. Получается, что начинаешь пить в первый день М, 21 день пьешь, а потом опять начинаются М?? Получается, что и цикл у меня сместится где-то на неделю?
QUOTE]

вооо у меня тоже самое ! я думала что я что то не так сделала или вобще не подходят они мне! а оказывается это правильно что в 7 дней перерыв менстряк начинается, так он у меня вообще 3дня был и все!!! заместо 6дней! говорят что все нормальзуется после 3-й упаковки...но я после приезда пойду к врачу и всеж проверюсь..
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 15:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! вы уже ходите! Поздравляем! А мы еще только за ручки или у опоры топаем.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.11.2010, 16:09
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ришка поздравляю !
VOVkina вне форума  
Old 06.11.2010, 17:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Счастливая мама Оля, с возвращение! ава супер!
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 19:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки понити Чудика?она ждет дочку,я так рада
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово! молодец, что после всего она не испугалась снова забеременеть))
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2010, 21:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем спасибо за проздравления)))
мама Оля, с возвращением)))
Вик, еа счет чудика в курсах))) ттт на нее...она всех заитриговала, а потом очень долго раскалывалась)))
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 21:34
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, спасибо!
Я очень рада за Чудика, как правило после неудачной беременности желание родить малыша удваивается. Это мне моя Г говорила.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.11.2010, 21:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
дада я знаю...в апреле ее счастье родиться...Дай Бог что б с этой крохой все было хорошо она вобще молодец! после всего что приключилось и на протесты врачей..все равно забереминила! молодцинка
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 21:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Так страшно все это. Мама вчера случай рассказала. В кратце. На работе у тетичке внучка (3г) очень часто болела...постоянно с темп.39...и в один момент мама повезла ее в больничку...итог: у девочки тока одна почка. Вот так.
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 21:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Я очень рада за Чудика, как правило после неудачной беременности желание родить малыша удваивается. Это мне моя Г говорила.
Да, это так. Пусть у нее все получится!
n_b вне форума  
Old 06.11.2010, 21:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Туська любишь ты такое рассказывать! прекращай аж мурашки по коже...у меня бабуля тоже как насмотрится телек..потом любит "ужастики" рассказывать...да мы в жестоком мире живем, одному Богу виднее для чего и почему он так делает...нам только остаеться ждать что б понять потом это. а то сейчас тоже начну!
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 21:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно все не буду...хотя есть кое что еще...но не буду...а то тут опять дибаты начнуться...а может и нет...
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ладно все не буду...хотя есть кое что еще...но не буду...а то тут опять дибаты начнуться...а может и нет...
заинтриговала.....валей! рассказывай...
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:04
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся,интриганка, расскажи уже
VOVkina вне форума  
Old 06.11.2010, 22:08
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусь,вы не поехали отдыхать????
Рассказывай!!!!!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 06.11.2010, 22:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
ого! вы уже ходите! Поздравляем! А мы еще только за ручки или у опоры топаем.
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Ришка поздравляю !
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
как классно!!!
ришка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Туся,интриганка, расскажи уже
Только тебе по секрету. Сыну (1г8м) подружки во вторник сделали акдс...и ночью понялась темп., но это у них обычное дело, а утром у мальчика ноги отнялись...вот тока вчера вечером начал ходить прихрамывая...врачи сказали вот такая реакция...за неделю у них в городе (не далеко от меня) 5 случаев зарегестрировали...а у нас в Зелике платно предлагают делать...

Пысы: на мой взгляд вакцина не качественная или хранили не прально.
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 22:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
тусь,вы не поехали отдыхать????
Рассказывай!!!!!!!!!
Лавик, у нас бронь на 19 число)
Tusia вне форума  
Закрытая тема