![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем добрый день.как всегда с опозданием поздравляю всех малышей и их родителей с очередной даткой,у кого она уже наступила.Здоровья вам всем, а также,как говорит Дмитрий Нагиев,удачи ,любви и терпения.Моё терпение сейчас проверяется на прочность.т-к- у Антошки сразу 4 зуба лезут,уже прорезались,но это ещё не конец мучениям.Капризы,капризы,капризы.....Без меня не играет,не ест,не пьет ,не спит.Ползать ему надоело,а ходить пока без моей руки побаивается.Вот и ходим по всей квартире за ручку.
Аллочка,Егорка такой классный!!!Ему правда не дашь его 10,5 месяцев,такой он взросленький,а про взгляд я вообще молчу... Вероничка такая пампушечка рыженькая,ну просто солнышко золотое!!! Наконец-то я Гошика увидела у Ивки:загорелый хулиганчик,такой веселый и хорошенький! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ!!!!! зайчики, у кого датки были и сегодня, поздравляем!! времени чёт нету иногда залажу побыстрому.... поэтому - крепкого здоровья, хорошего настроения, полный ротик безболезненных зубок, спокойных ночек,ну и тд.......!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех целуем!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы у родителй на прздниках просто..вот отдыхаю,точнее пытаюсь,Анька за мной все равно как хвостик.долго чета ни с кем даже играть не пытается ![]() Цитата:
мы тоже ни фига не пьем..тока воду и чай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу веса ты переживаешь чтоль??? если да,то не стоит...сейчас прикольно, когда маленькая такая, прям так и хота пощупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вчера комп завис, не стала опять включать, спать пошла. Настю и её Конфетку с 11 месяцами! ![]() Вы тут пишете что кофе не любите. А я обожаю! Раньше только нюхать любила, а теперь пью. Растворимый не нравится, пью молотый с молоком без сахара ![]() Ал, я вчера видео посмотрела про шоу с фонтанами - здоровское, обязательно съезди. Foxxy, доча действительно на солнышко похожа ![]() Девочки, всем безболезненных зубок для малышат! Сейчас это самая насущная проблема у всех. Сами мучаемся. |
![]() |