Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 21:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, радикал что то тупит, фотки не загружаются, завтра попробую!
Ох, а я уже сегодня наплакалась Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить
Еще Алена теперь садится Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 21:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, колись-чего видала, чего едала, где жили....ну в общем все!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 21:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, а я уже сегодня наплакалась Приехали Алену забирать, она нас увидела и как расплакалась! И я вместе с ней! Но потом нормально, признала в нас своих родителей
Потом поехали домой, и Алена всю дорогу орала!! Как будто ее резали! Она вообще не хочет теперь в автокресле ездить, не спит! Я уже не знала чем ее развлечь. Через час мы уже рыдали с ней вместе! Потом муж пересел к ней, а я за руль. Она все равно орала до самого дома, а ехали мы по пробкам 1,5 часа! Вообщем жесть просто! Не знаю как теперь в машине ездить
Еще Алена теперь садится Из положения полулежа - если зацепится за что то, а когда лежит на локоточек опирается и наполовину только садится. Теперь если сядет, то уже фиг положишь ее, орет! А сидеть долго не может. Весело чувствую будет
ну вот ...это она просто не понимает, что мама с отпуска, если б понимала-на ура домой бы мчалась в чемоданах поковыряться.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 21:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, колись-чего видала, чего едала, где жили....ну в общем все!
Видела магазины, магазины и магазины На самом деле в Милане особо смотреть не чего, тем более мы там уже были. Главная достопремичательность там - Дуомский собор. В прошлый раз у нас не хватило сил на него подняться, а в этот раз мы обнаружили там лифт
Ели пиццу и пасту, так что теперь худеть и худеть мне!
Русских там полно!! Наверное как и везде
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 21:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот ...это она просто не понимает, что мама с отпуска, если б понимала-на ура домой бы мчалась в чемоданах поковыряться.
Думаю это еще впереди у нас
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 21:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет
Я каждый раз полоскаю крапивой и мою голову дегтярным шампунем и еще краситься хной начала... вроде меньше лезут
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2010, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю с 6 месяцами и поседушками! Вы в стульчике кушаете?
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2010, 21:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я каждый раз полоскаю крапивой и мою голову дегтярным шампунем и еще краситься хной начала... вроде меньше лезут
А что за дегтярный шампунь?

Цитата:
Юля, поздравляю с 6 месяцами и поседушками! Вы в стульчике кушаете?
Спасибо! Ага
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 21:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет
вот и мне муж уже сказал твои волосы - повсюду
Цитата:
а я в контакте фотки углядела! Супер!!!!!!!!
Аленка молодец что садится, мы тоже так начинали садиться, ща сначала сядет и опирается одной рукой, а потом забудет, отвлекется, руку уберет и бум - набок
мы тоже в автокресле не всегда спокойно ездим, всё чаще на руках стали кататься.
Цитата:
думаю скоро так и будет
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А что за дегтярный шампунь?
фридерм.
дегтярное мыло вообще хорошо против выпадания, но пахнет
еще мне маску из трех трав посоветовали. куплю, попробую и расскажу.
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2010, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.
Как мне сказали он умер моментально.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...
я помню ее и почему то даже всегда вспоминаю!
[QUOTE=Mashulya;2565845]дочку соседки зовут Аделинка

ну если на свету приглядеться масссенькиие беленькие есть!

если аллергия давай безмолочную,а вобще есть хайнс-гипоаллергенные каши!они без сахара совсем идут!

а я ниразу не с кем не знакомилась в виртуале!

да,уреаплазма может передаться ребенку,если ЕР!при КС нет!
Цитата:
да уж..опасность на каждом шагу!!!

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее правда не помню
а где ты это сообщение увидела?!
здорова! а сколько ей годиков?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???
я помню!!!! всегда думаю куда она пропало то!!!наверно с тремя дочками трудновато!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Лаш, ты спраштвала про Г. для деток. мы были когда в больничке лежали, жаже мазок взяли у нас все норм в этой части. а смотрели так как у нас в моче лейкоциты были вот и проверяли почки, мочевой и наши дамские органы )))))) а тебя что то беспокоит по части Г. у Полинки?
Вика, у моей волосики на писюхе есть, но как пушок (как на ручках, ножках) и видно только на свету.
Юля, я тебе там про ортопеда как то писала, ты не видела? Держу кулачки, чтоб в понедельник вам сказали после рентгена, что все хорошо!!!!
Машуль Саша такая классная на аве, прям любуюсь!!!!!!
А мы начали на четвереньки вставать, шататься и немного проползать таким образом. А еще у нас начиная от подбородка и вся шея в прыщах (((((( вот не знаю на что мы так отреагировали. купаю в череде, давала супрастина четвертиночку, сегодня вроде немного лучше. в понедельник ко врачу после массажа зайду.
Спасибо!!! ждем понедельника! как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ага
старший в начале, потом младший.
у вас как? все прошло?
блин ужасно... такодин заболеет потом второйследом! у нас тоже такая участь. хотя когда Анфиса родилась и Аделина сразу заболела и все лето же болела Анфиса не разу не заразилась, а вот потом подцепили один раз и поехало....

Цитата:
ПОСТРОЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ ВЫКРОЕК - выкройка одежды: выкройки платья, шторы выкройка, выкройки юбок, детские выкройки - бесплатные выкройки
Женские трусы

(Размер 48)

Для построения чертежа выкройки женских трусов (черт. 2 и 3) необходимо снять следующие мерки.

1. Длина до колен ............. 56 сантиметров

2. Полуокружность талии 38

3. Полуокружность бедер ..50

песец...это тоже из домоводства...прикиньте бязевые или ситцевые трусы до колен!
Вик ты чего
Цитата:
так все шить себе такие трусы )))))))
зимой тепло будет

Цитата:
все я спать, перебудила своим ржаньем всех, муж ругается а я обещаю сшить себе такие трусы.
потом фотку даш
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Юля, приветик!!!!!!
Че то ты днем не стала тут появляться. За Анфисой бегаешь?
Мы на четвереньках наконец то качаться начали и прыгать как лягушка. может тоже скоро поползем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, хочу посоветоваться!
Вообщем была у меня подруга,Катя, в Краснодарском крае, у бабушки. Мы уже давно перестали общаться, т.к. человек она оказалась не очень хороший.
Звоню тут недавно другой своей подруге, тоже оттуда, поздравить с ДР и она мне рассказывает: оказывается мой брат без ума от двоюродной сестры Кати, встречается с ней, и Катя уже строит планы по переезду в Москву и хочет с нам породниться!! Более того, она скоро приезжает в Москву с каким то другом, за машиной, и всем говорит, что остановится у моего брата, как у будущего родственника
Я звоню брату, спрашиваю что за дела такие. Он сам в шоке, говорит, что не знает где они будут жить, т.к. он просто согласился отвезти из на авторынок и все. А вот насчет родственников....он действительно очень сильно влюблен в ее сестру и собирается жениться на ней в 25 лет!! Ну не дурак?! Я сказала что нам такие родственники не нужны и я вообще не переживу если он это сделает! Говорю, тебе что в Москве девушек мало?? Он: в Москве таких нет
Я конечно понимаю, что еще все может 100 раз поменятся... а если нет?? У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется
Вообщем я не знаю что делать
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне муж уже сказал твои волосы - повсюду

а я в контакте фотки углядела! Супер!!!!!!!!
Аленка молодец что садится, мы тоже так начинали садиться, ща сначала сядет и опирается одной рукой, а потом забудет, отвлекется, руку уберет и бум - набок
мы тоже в автокресле не всегда спокойно ездим, всё чаще на руках стали кататься.
Спасибо
Я вот думаю автокресло другое купить, но не знаю какое... Чтобы и сидеть можно было и полулежа делать!
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Я вот думаю автокресло другое купить, но не знаю какое... Чтобы и сидеть можно было и полулежа делать!
Все равно долго сидеть в автокресле не смогут пока....
мы увернно сидим и долго, а вот в поездках полулежа иногда хочется Леше посидеть.
Аномалия вне форума  
Old 06.11.2010, 22:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а вот нас ортопед никак не хочет на рентен отправлять. сегодня к нему ходила за направлением. сказал такой маленькой нельзя. делайте узи (((( вот че делать???? платно сходить? потому что другой врач (в перми к которому ходили) говорил узи ерунда, надо рентген смотреть.
мы кстати 3 массаж делаем (который я делаю постоянно не считается). вот закончим и опять к ортопеду. только вот че со снимком делать так и не знаю. как думаешь, сделать платно? или этого послушать и узи тока?
Юля я тебе писала, ты видимо не прочитала.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно долго сидеть в автокресле не смогут пока....
мы увернно сидим и долго, а вот в поездках полулежа иногда хочется Леше посидеть.
Ну да, наверное У меня муж смотрел автокресла, там следующие идут с 9 мес. И что делать то?! Вообше что ли на машине не ездить? Почему она там спать перестала, не понимаю
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 22:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, приветик!!!!!!
Че то ты днем не стала тут появляться. За Анфисой бегаешь?
Мы на четвереньках наконец то качаться начали и прыгать как лягушка. может тоже скоро поползем.
приветик!!!
да все просто!! у меня такой график дома что я вообще как велик кручусь!!! я еще даже уставать уже перестала!
С утра провожаю дочь и мужа, потом собираемся идем на массаж, с массажа ложу на балкон спим,я дома убираюсь итд.. ещекак раз читаю пузяку и пишу а дальше дочь встает, кушаем, снова на улицу за питанием, потом приходим ложу спать, надо готовить... читаю пузяку, потом приходят мои и все тут... а какспать всех ложить... ууууу одну купаешь, вторую.. одну укладывешь вторую!!!!!!
а еще жаловаться будуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чето стала с моей спокойной Анфисой!!!!!!!!!!! Когда она бодрствует ей я не нужна, на руки даже нехочет!Играется, ползает везде, я только ловлю... а вот когда спать это кошмар!!!!!!! Качаешь ее.... она плачет, потом орет!!!!! днем норм , а вот на ночь ужас!!!!!!!незнаю почему плачет, все нормально до этого ниче ее не беспокоило!!!! Спать не хочет???? Но ведь глазки трет!!! А еще сегодняшняя ночь было просто ужасная и ваще такой еще не было!! Просыпалась 10 раз,я считала... просыпается сосет и спит... я просто себя ужастно чусвтвую!!! спать хочу башка болит...

Какие вы молодцы!!!!!!вам еще сколько массаж?
Цитата:
Вообщем была у меня подруга,Катя, в Краснодарском крае, у бабушки. Мы уже давно перестали общаться, т.к. человек она оказалась не очень хороший.
Звоню тут недавно другой своей подруге, тоже оттуда, поздравить с ДР и она мне рассказывает: оказывается мой брат без ума от двоюродной сестры Кати, встречается с ней, и Катя уже строит планы по переезду в Москву и хочет с нам породниться!! Более того, она скоро приезжает в Москву с каким то другом, за машиной, и всем говорит, что остановится у моего брата, как у будущего родственника
Я звоню брату, спрашиваю что за дела такие. Он сам в шоке, говорит, что не знает где они будут жить, т.к. он просто согласился отвезти из на авторынок и все. А вот насчет родственников....он действительно очень сильно влюблен в ее сестру и собирается жениться на ней в 25 лет!! Ну не дурак?! Я сказала что нам такие родственники не нужны и я вообще не переживу если он это сделает! Говорю, тебе что в Москве девушек мало?? Он: в Москве таких нет
Я конечно понимаю, что еще все может 100 раз поменятся... а если нет?? У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется
Юль!а что ты тут сделаешь???? мне кажется как он решит так и будет я вот по себе всегда сужу... мне что в голову вбредет так я и буду делать и никто не успокоит!я же телец упрямый!
ulechka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож эта девушка не такая плохая как ее сестра...
а в 25 лет женится рано?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема