![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видела магазины, магазины и магазины
![]() ![]() Ели пиццу и пасту, так что теперь худеть и худеть мне! ![]() Русских там полно!! Наверное как и везде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аленка молодец что садится, мы тоже так начинали садиться, ща сначала сядет и опирается одной рукой, а потом забудет, отвлекется, руку уберет и бум - набок ![]() мы тоже в автокресле не всегда спокойно ездим, всё чаще на руках стали кататься. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Mashulya;2565845]дочку соседки зовут Аделинка ![]() ну если на свету приглядеться масссенькиие беленькие есть! ![]() если аллергия давай безмолочную,а вобще есть хайнс-гипоаллергенные каши!они без сахара совсем идут! ![]() ![]() да,уреаплазма может передаться ребенку,если ЕР!при КС нет! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин ужасно... такодин заболеет потом второйследом! у нас тоже такая участь. хотя когда Анфиса родилась и Аделина сразу заболела и все лето же болела Анфиса не разу не заразилась, а вот потом подцепили один раз и поехало.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу посоветоваться!
Вообщем была у меня подруга,Катя, в Краснодарском крае, у бабушки. Мы уже давно перестали общаться, т.к. человек она оказалась не очень хороший. Звоню тут недавно другой своей подруге, тоже оттуда, поздравить с ДР и она мне рассказывает: оказывается мой брат без ума от двоюродной сестры Кати, встречается с ней, и Катя уже строит планы по переезду в Москву и хочет с нам породниться!! ![]() ![]() Я звоню брату, спрашиваю что за дела такие. Он сам в шоке, говорит, что не знает где они будут жить, т.к. он просто согласился отвезти из на авторынок и все. А вот насчет родственников....он действительно очень сильно влюблен в ее сестру и собирается жениться на ней в 25 лет!! Ну не дурак?! Я сказала что нам такие родственники не нужны и я вообще не переживу если он это сделает! Говорю, тебе что в Москве девушек мало?? Он: в Москве таких нет ![]() ![]() Я конечно понимаю, что еще все может 100 раз поменятся... а если нет?? У них реально семейка та еще!! Может эта девушка такая же как и Катя, а с братом моим просто притворяется ![]() Вообщем я не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю автокресло другое купить, но не знаю какое... Чтобы и сидеть можно было и полулежа делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да все просто!! у меня такой график дома что я вообще как велик кручусь!!! я еще даже уставать уже перестала! С утра провожаю дочь и мужа, потом собираемся идем на массаж, с массажа ложу на балкон спим,я дома убираюсь итд.. ещекак раз читаю пузяку и пишу ![]() а еще жаловаться будуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чето стала с моей спокойной Анфисой!!!!!!!!!!! Когда она бодрствует ей я не нужна, на руки даже нехочет!Играется, ползает везде, я только ловлю... а вот когда спать это кошмар!!!!!!! Качаешь ее.... она плачет, потом орет!!!!! днем норм , а вот на ночь ужас!!!!!!!незнаю почему плачет, все нормально до этого ниче ее не беспокоило!!!! Спать не хочет???? Но ведь глазки трет!!! А еще сегодняшняя ночь было просто ужасная и ваще такой еще не было!! Просыпалась 10 раз,я считала... просыпается сосет и спит... я просто себя ужастно чусвтвую!!! спать хочу башка болит... Какие вы молодцы!!!!!!вам еще сколько массаж? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в 25 лет женится рано? |
|
![]() |