![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечку и ее малышей с 7 - ю месяцами
![]() ![]() ![]() Ириш, а тебя с днем рождения(лучше поздно, чем никогда) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь у деток запор на линекс был? мы начали его пить и перестали какать, хотя до этого стабильно два раз в день, а то еще и больше. Вчера четвертый день был и я вставила свечку,он так бедный мучался, начал пукать и какать, так воняло ужасно....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вполне возможно, т.к. его обычно при поносе дают, может стул закрепить.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы уже в ходунках ходите?????? ![]() Ой девоки......клеили с дядей сегодня коридор....начали в 14 закончили в 23...и это без перерыва на обед, так...перекусами..... ноги гудят жуть как....ладно бы комнату клеить, а тут куски вырезать надо над дверьми (6 дверей в коридор выходят+кладовка) да ещё обои с рисунком...подбирать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Девочки! У меня к вам предложение...
У кого есть полезные и интересные ссылки(рецепты малышам,советы по кормлению, да вообще полезные советы, стишки, потешки, колыбельные и т.д.и т.п.) присылайте мне в личку или в контакте, вставим в новую болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я в сметении - лучше самой готовить или купить???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
готовлю на воде, т.к. свое молоко МНЕ ЛЕНЬ СЦЕЖИВАТЬ, а коровье рано (всем готовила на воде, нормально, сытно) добавляю чуток сливочного масла... а просто заливаю кипятком, и пускай настаится, или чуток в микроволновке-готово... такие то хлопья готовы в микроволновке за 5 мин., а в муке-готовы через минуту... а покупные: 1-дороже, 2_там столько добавок-зачем??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем, мои девчушечки!
Цитата:
Во, похвастаюсь тоже, мой клоп тоже сегодня в кроватке встал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |