![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Мы вчера были на свадьбе моего брата. Должна была сыну отадть свекрови со свекром, но так переживать стала, ведь я с ним никогда на такое большое время не расставалась. Мои свекр и свекровь с огромным удовольствием отсались бы с ним и я уверена что справились бы, но я бы место себе не находила. Короче, взяла с собой. Потом ели его оттуда увезла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...у Лизоньки потрясающий комплектик получился, да и вообще потрясающая девчонка
![]() А мне муж уже запрещает Сашке чё либо покупать, говорит у него вещей больше чем у него раз в 100. Пока он в командировке я по-тихому отрываюсь, тоже надо будет устроить фото сессию наших обновок для вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня маленькая радость, я закончила метрику, сейчас стирается, завтра премьера и жду критику! Грустно, мама сегодня от меня домой уехала, вчера приезжала в гости, а а папу вызвали срочно на работу и он не смог. Настя, ну ты даёшь, хотя что я удивляюсь, я в вашу семью верю!!! я на второго собралась (если б не здоровье еще резину бы тянула пополной). Лизу с обновками!!! Модница!!! насчёт вещей, до садика я ничего шибко не набирал, куда одевать то сидя дома?! А в садике нужна прорва вещей и вещи гваздаются быстроооо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!! Цитата:
![]() а я занялась подготовкой свадьбы подргуи,....точнее,вощем,она бер-ая,3 мес,регистироваться будут в январе,тк буд.муж в декаре пойдет в отпуск,чтоб было время свободное и отпускные!Но..тк это они не планировали,да и срок- уже не потусишь,свадьба супер эконом,в загс они вдвоем только,без выкупа,а потом просто несколько столиков в кафе закажут, и только самые близки друзья и родственник,человек 20!Без тамады,фото и видео!Я решила сама позабочусь!Съемку на фото и видео с друзьями сами поделим да поснимаем!Соберу девчонок и сделаю у себя дма девишник,с девчонками все приготовим,уже составила подруге фото фильм и зфоток где они с мужем вдвоем!На застолье сделаю сундучок ввиде коляски и пущу по гостым-на приданое для малыша,сделала уже наклейки на бутылкт=шампанское свадебно на 1 годовщину и шампанское детское на рождение первенца,еще хочу купить или сама сделаю книгу пожеланий для новобрачных,пусть гости сами впишут поздравления!Вот,пока такие идеи,а то уж совсем они ничего свадебного в свадьбе не сделают,кроме загса))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
на выхи отпросилась из больницы, ставят только уколы, процедурный не работает, а дома мне есть кому ставить уколы ![]() вот покажу что получилось, правда есть недоделанные элементы, которые добавлю когда дочь посообразителней станет, а то пока всё в рот да подергать ![]() ![]() 1 лист "природа" ![]() лучики солнца можно вытягивать тюльпан открывается божья коровка передвигается по стеблю все сердцевины цветков в виде липучки, чтоб в дальнейшем прицеплять насекомого цветки-пуговицы разной фактуры и цвета ![]() 2 лист "родители" ![]() сумка мамы открывается (поскольку вложенные туда заколки-крабики оказались во рту дочи, сумка пока пуста) волосы мамы можно скреплять крабиками поясок на платье развязывается ноги папы можно дергать лица родителей детально прошиты, чтоб выучить их у растения можно считать бусины ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот считаю,что свадьба-это роскош,и если нет возможности тратит деньги и развлекться.то не стоит сидеть и париться-окупится или нет!Я посчитала,что нам на свадьбу 250 тыщ нужно,будем выигрывать джекпот1))))))))))))))))))))))))))))) Роза,ты умница,руклдельница!!!Долго тебе еще лечиться!!!???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маруся, балдежь, такая большая уже в лифчике ходит ![]() Роза, фантастика. Это ты сшила? сама? респект тебе, умелица ![]() Настя, молодец что Саню взяла. Я бы тоже Софку прихватила, мне кажется вообще лучше чаще с собой брать детей на познание мира, особенно на праздники ![]() Я вот радуюсь, Софа наконец сама стала засыпать в кроватке) А сегодня пришла с прогулки и первым делом сняла варежки и бросила, я попросила положить их на тумбочку, подняла и положила...далее она поносилась в шапке по коридору, стянула ее и положила к варежкам. Воооо ![]() ![]() А еще мы в нашей комнате постелили ламинат, это кайф ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Роза, пусть твоё лечение поскорее успешно закончится! Творчество твоё - высший класс!!! Столько всего напридумывала! Оля, хорошие поделочки, цветочки очень красивые вылепила, умничка! Софийка-чудо маленькое, хорошо ты её подловила! Бантик такой у вас завязан, красота! Настюш, молодчинка Санёк, теперь куда хочешь можно брать с собой! Оля, ждём фото метрики! |
![]() |