![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я добавляю, Ксю ест с удовольствием и все ТТТ нормально!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленьких принцесс Мирочку и Полиночку и их мамусечек с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькими красивыми улыбашечками!!!!
![]() ![]() Молодцы девчульки! прекрасные достижения!!!!!!!! ![]() А я сегодня вся издергалась! У Славки все температура была, дошло и до 38,8. Спал днем очень плохо, а Женька вообще поспал днем до часу и все больше за день ни спал! Оба уснули в итоге в 20:00, надеюсь ночь пройдет спокойно! На всякий положу Славку спать с собой! Еще муж уехал в командировку утром, короче все, что планировала сегодня ни фига не сделала. Еще чего-то не отписываются по поводу НГ костюмчиков... сегодня как-то все через одно место... У меня Славка намного больше болоболит и больше знает. Он тут разучил алё и теперь алекает "алё баба" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка как клево про АЛЕ,а я когда даю дэнику трубку он ее к уху прижимает и замирает,прям затаив дыхание слушает че ему там говорят и улыбается
![]() у нас теперь целый день "мама,мама", выкинет игрушку из манежа и орет "мамааа" а я подаю своему королю обратно эти игрушки...ппц! Да мы решили в 2011 сделать доченьку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!!!!
![]() ![]() спасибо за комплименты!!!!Гуль, фотки вчера еле загрузила, радикал глючил, вот может поэтому не увеличивались? Оль,спасибо!! я очень хочу чтоб Полина была похожа на меня внешне)))я как-то посимпатичнее папы ее)))))) ![]() Ир,не болейте, поправляйтесь!!! |
![]() |