Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 00:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо, Маюш!!! Как Левентик себя ведет?
Привет, вродебы норма, вот лезут сразу 2 зубика, клыки. Вот уже скоро 7 зубика будут у нас.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
masysik, детки в этом возрасте иногда скрипят зубками просто оттого, что они их у себя ОБНАРУЖИЛИ! так что не переживай и не накручивай себя...тебе нельзя))
мою тоже иногда рвет-когда еда не нравится или когда я ее перекапмливаю. Так что если это не система-то все в порядке.
Во-во у нас тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у меня так с букой случилось фотки за пару дней успела на флэшку скинуть, а видео пропало, может еще смогу восстановить.
Бумажные не делала, но делала альбомы, можно в минете заказать, вставить свои фотки, подписи, очень красиво получается, но это наверно только по москве.
Вот этот сайт, всем советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там можно и альбомы свадебные, и с отдыха, и с универа, и детские, и всякие разные создавать!!!
Дааааа, жалко. Я видео срузу записываю на двд.
Спасибо за сайт.
У меня муж креативный дизайнер журналов, он говорит чтоб я выбрала фотки, а он в стили книги сделает.

Цитата:
у нас сопли уже какой день, но я пока только промываю, ничем не лечу, больше ничего нет, уверена это зубы, там прям видно вот-вот прорежется еще один, тем более не так давно шестой вылез.
Когда насморк, то лучше всего промывать как ты говоришь, обычно проходит через неделю а может и меньше.

Цитата:

Стасю и Сашеньку с одиннадцатым месяцем!!!
Вы уже на финишной прямой к годовасию!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСь

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки ,всем добрый день.как всегда с опозданием поздравляю всех малышей и их родителей с очередной даткой,у кого она уже наступила.Здоровья вам всем, а также,как говорит Дмитрий Нагиев,удачи ,любви и терпения.Моё терпение сейчас проверяется на прочность.т-к- у Антошки сразу 4 зуба лезут,уже прорезались,но это ещё не конец мучениям.Капризы,капризы,капризы.....Без меня не играет,не ест,не пьет ,не спит.Ползать ему надоело,а ходить пока без моей руки побаивается.Вот и ходим по всей квартире за ручку.
Аллочка,Егорка такой классный!!!Ему правда не дашь его 10,5 месяцев,такой он взросленький,а про взгляд я вообще молчу...
Вероничка такая пампушечка рыженькая,ну просто солнышко золотое!!!
Наконец-то я Гошика увидела у Ивки:загорелый хулиганчик,такой веселый и хорошенький!
Ой ой, бедняжка Антошка, терпение вам. Мы тоже мучаемся с клыками.

Девочки загрузила видео (где танцует Лефки) в контакте,
mayechka вне форума  
Old 07.11.2010, 00:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Как всегда - наших тёзок - Настёнку и Сашульку -
с 11-ти месячьем!!!!!!
Пусть будет всё, как вы захотите)))

Всех с прошедшими датками!!!!!
Детки - ну просто зягляденье! Наша Златушка (Крошка, айяйяй) - самая-пресамая!!!!!!
Вероничка, Егорка, Гошик - маленькие симпапулечки))))))
Девочки, читаю вас каждую ночь, но писать уже сил нет... Днем Санчес сидеть не дает у компа - подходит и прям ноет, пока я не встану, как только встаю - ребенок рад и счастлив... Да еще и работа эта... ну ни минутки нет времени...
Мой пупс трескает уже всё))) Макарошки, апельсины, курицу кусочками жует, кашу делаю на обычном магазинном молоке, творог тоже обычный ест, фрукты жует))) Короче - ЧЕЛОВЕК!))))))) Наконец то научился пить из трубочки, ему щас это даже больше нравится, чем просто из поильника... Стоит сам подолгу, ходит тока за две руки, одну убираю -садится сразу... Зубов 7,5)) Болтает что нипопадя... "МАМА" слова в лексиконе нет - ко мне обращается исключительно "ТИТЯ"... Зато "папа", "баба", "дай", "да" получается отменно) Здоровается за руку)))
У нас снова реабилитация - дисплазию долечиваем: щас электрофарез, потом парафин... Вот потом рентген сказали делать...
Девочки, кто уже ходил в поликлинику на 11месячье: кого куда отправили? Что про прививки? Мне аж страшно идти во вторник...
Ларюся вне форума  
Old 07.11.2010, 01:09
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто уже ходил в поликлинику на 11месячье: кого куда отправили? Что про прививки? Мне аж страшно идти во вторник...
Ну наконец-то вы появились !!!
Я что-то проспустила-ты вышла на работу????

Мы ходили...не поверишь-никуда пока не отправляли. сказали толлько лора пройти и дали направление на скровь, мочу, ЭКГ и что-то там еще-но это ближе к году сказали. В год три прививки вроде. Я спросила скромно так-а к детскому гинекологу не надо? Говорят-у вас же нет жалоб? тогда не надо!!!
вот так и сходили)))))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 07.11.2010, 01:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не помню, показывали ли мы тут эту фотку:

Нравицца она мне...........
Maggy вне форума  
Old 07.11.2010, 09:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, не помню, показывали ли мы тут эту фотку:

Нравицца она мне...........
какая красотка!!!! прям на маму похожаааааа
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.11.2010, 16:38
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Что-то тут так тихо!
Мегги, Златочка красавица!
Мы гуляли, под дождь попали. Погода мерзкая, скорей бы что ли зима пришла!
Спали мы опять отвратительно. У нас один зубик прорезался, второй лезет. И вообще мне кажется у неё там всё опухло, может ещё лезут? Посмотреть толком не даёт!
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 16:47
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
"МАМА" слова в лексиконе нет - ко мне обращается исключительно "ТИТЯ"... .
Насть, умора!

Нам в поликлинике сказали, когда придём в 11 мес - к году всех узких специалистов и анализы дадут направления.
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 17:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!!!
а нам сказали всех в год проходить. месяц еще ничего не делать

девочки,а вы придумали,что на ДР малышатам делать?я что-то озадачилась...
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 17:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Сонь!
А вы уже сходили? Сколько наели и выросли?
Про день рождения ещё сильно не задумывались. Мы будем в узком семейном кругу отмечать. Только бабушка, дедушка и моя сестрёнка придут. Думаю какой-нибудь свой тортик, который Катюшке можно будет кусочек попробовать. Ну а так, ёлка уже будет стоять, мишура, гирлянды , купим шариков. А что подарить ещё не думали.
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 17:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мая, посмотрела видео, Левентик молодец! Такой сосредоточенный, в такт танцует! Так вырос, совсем большой!
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 17:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, Сонь!
А вы уже сходили? Сколько наели и выросли?
Про день рождения ещё сильно не задумывались. Мы будем в узком семейном кругу отмечать. Только бабушка, дедушка и моя сестрёнка придут. Думаю какой-нибудь свой тортик, который Катюшке можно будет кусочек попробовать. Ну а так, ёлка уже будет стоять, мишура, гирлянды , купим шариков. А что подарить ещё не думали.
мы еще во вторник сходили 10кг ровно(+100г за 2 мес) и 77 см( +4см за 2 мес)
ну у вас-то перед самым НГ а я уже всем родственникам мозг взрываю к конкурсам и викторинам готовлю Ёлки думаю еще не будет...
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 17:38
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то вы всего 100 гр наели? Зубы замучали? Или "вечный двигатель" не даёт покоя? Вы ещё не ходите?
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 17:39
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что подарите доче уже придумали?
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 17:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что подарите доче уже придумали?
я хотела машинку на аккумуляторе,но ее уже мои родители купили... больше пока ничего не придумала...
Цитата:
Что-то вы всего 100 гр наели? Зубы замучали? Или "вечный двигатель" не даёт покоя? Вы ещё не ходите?
у нас же ангина была похудели сина.
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Точно-точно, вы же сильно температурили! Ну тогда понятно.
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 18:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а вы первой что-нибудь устраивали?
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:42
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

На годик? Ну точно так же. Я тогда уже у мамы жила, были все мои и крёстные пришли, тортик крёстная пекла - медовик. Дарили игрушки и платья красивые - лето было.
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 19:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

чёт мы с тобой вдвоем сидим)))) я вот сайт нашла,там куча идей к дню рождения.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а Ангелишку щас свекровь со снохой забрали,в гости уехали. фуф,хоть отдохну пару часиков.
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:37
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонь, спасибо за ссылочку. там и рецептики тортиков есть. Есть и рецепт тортика, который Юле крёстная пекла..
А отдохнуть - это хорошо. Соскучитесь обе!
len4ik вне форума  
Old 07.11.2010, 19:40
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонь, а где брать пароль чтобы посмотреть дневнички? Я вижу у тебя ссылочку Ангелишкин дневничок, а посмотреть не могу.
len4ik вне форума  
Закрытая тема