Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 00:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Антошик вроде тоже так же.вчера обошел конату сел на корточки и ползом!больше не ходил.
Ура-ура! И я поздравляю с прямохождением!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
всем таблетку от депрессий и репрессий!
а я девочки,после родов такая пофигистка стала, раньше обижалась если муж упрекнет чем то или голос не дай бог повысит,а ща как об стенку горох...и даже повода нет для ругани...единственное он уж очень трясется над ребенком и иногда в этом мы разнимся,я считаю что каждый должен набить свои шишки в жизни...
Вик, у меня тож самое! Я раньше такая чувствительная ко всему была, прям тургеневская девушка А сейчас вообще наср.ть))) Просто поняла, что многие вещи действительно не стоят наших эмоций и энергии
Кста, над ребенком мой тоже трясется больше меня)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2010, 00:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Юль,как я поняла,ты пьешь 21 таблетку и перерыв,получается,когда не пьешь должны М идти(сколько они там у тебя ,не знаю)это первые 7 дней,а затем таблетки ещё 21 день,получается 28.соответственно,цикл тоже 28.я так понимаю
Да, все так, просто я имела ввиду, что, если сейчас они у меня начинаются числа 15-17, то потом сместятся на 22-24

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

вооо у меня тоже самое ! я думала что я что то не так сделала или вобще не подходят они мне! а оказывается это правильно что в 7 дней перерыв менстряк начинается, так он у меня вообще 3дня был и все!!! заместо 6дней! говорят что все нормальзуется после 3-й упаковки...но я после приезда пойду к врачу и всеж проверюсь..
Я прочитала, что если стали меньше идти, то ничего страшного. Просто так же 7 дней выжидаешь, независимо от того, идут они или нет

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки понити Чудика?она ждет дочку,я так рада
Ага, я тоже в курсе!!! ТТТ! Дай Бог ей здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 07.11.2010, 09:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ох,девоньки,только что с мужем поругались.так гадко на душе!
вот вот я никогда с ним не ругаюсь..может из-за этого он "сел на шею и ножки свесил?!" а с другой стороны ну поругаюсь и что дальше?! что так что так все равно "гадко на душе" и кошки скребутся...

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девчонки! Вы чего это все! Это осень.Депресняк! Устали... Все пройдет!
оххх как хочется в это верить неее наверняка усталость! т.к. я даже "мелочи жизни стала замечать" а на них далеко не уедешь..

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчонки!А ну как соберитесь!Что за общественная депрессия!Подумайте в первую очередь о детках!Они все хотят жить в полноценной семье с мамой и папой!Расходиться это самая крайняя мера!Должно произойти такое,чтобы невозможно было простить!Ну и конечно не любовь!Тут тоже стоит разойтись!так как дети это тоже чувствуют!
вот это меня и останавливает, а с другой стороны на фига все это терпеть??? вот моя ма с па 26лет вместе как кошка с собакой, живут ради детей! мы уже устали от их ссор. столько крови они выпили друг другу и вот пораб уже свыкнуться и жить нормально , но нет таки! так что "ради детей это не жизнь!"

White&Fluffy, как зайти к тебе в фото????
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2010, 10:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ура-ура! И я поздравляю с прямохождением!!!
спасибо!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. Сама со своим поругалась час назад...он спит...а я тут....
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Что за депрессивное настроение в массах? девчонки прекращайте, это усталость накопилась. Надо сдать ребенка хотя бы на пару часиков и посвятить их себе). Мне на моего так иногда хочется покричать, но потом остываю как-то и понимаю что впринципе не за что) хотя он говорит, чтобы я если что на него срывалась, чем на кота)))
Цитата:
Девчонки!А ну как соберитесь!Что за общественная депрессия!Подумайте в первую очередь о детках!Они все хотят жить в полноценной семье с мамой и папой!Расходиться это самая крайняя мера!Должно произойти такое,чтобы невозможно было простить!Ну и конечно не любовь!Тут тоже стоит разойтись!так как дети это тоже чувствуют!
наверное,у менядепрессия.какая-то рассеяная стала.муж вечером потом ушел прогуляться.пришел поговорили,помирились.мы оба вспыльчивые,на уступки не идем.но он молодец,пытается всегда первый наладить всё.а уже сама начала думать :а это всё мне надо?надо,оказывается.люблю его.эх!терпимее надо стать!
ришка вне форума  
Old 07.11.2010, 10:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катюш,хорошо написала!+1000!

ядвижка,а у вас что не так?
ришка вне форума  
Old 07.11.2010, 11:20
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

почти как у Туси:
" убрала квартиру и вымала всю посуду...прихожу ну ппц просто...все загажено...опять...вещи свои раскидал...говорю ему об этом, а он: я знаю!...так и не убрал...я и подумала: а надо ли мне все это?!"
да еще и к тому же машину до сих пор мне не купил! (бабло вложил на что то ) и за сыном в выходные смотреть не хочет! ему видетели надо отдохнуть!!! как-будто сын это не отдых! и про семейный отдых он не разу не слышал! ой много всего...

хотели на рождественские каникулы поехать на красную поляну покататься, так он все переколбасил! и едит на охоту 8-го января...

ооо больше всего меня "убивает " это то что все говорят..."потерпи, смерись, ты такая хорошая у него ему так повезло, он просто не понимает еще пока этого..время пройдет и все наладиться" неее ну офигеть! я еще должна терпеть пока до него "дойдет!" а нафига мне это надо?! единственное что "надо-это наше венчание... оно меня оочень сильно тормозит (от руганий, скандалов, подколов, и ухода!)"
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2010, 11:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

охх , девоньки, что ж за денек то у меня такой?!

звонит РОДНЯ и ставит перед фактом! приезжаем 17декабря с 6ч. утра! нее ну еее моё..на другой время билет не могли взять? да еще и табором! куда мне всех разместить?! в 2-ке маленькой!!! да еще и хотят что б их по Москве покатала!! ну в машине они не вместятся даже в мужа 7-ми местной это точно! а на метро с Пашей я не собираюсь кататься...
ну и нафига такой толпой ехать?! и ведь не откажешь в гостипреимстве т.к. потом моим родителям плешь проедят и всей родне расскажут! итог все будут обиженны (да же те кто и не собирался ко мне в гости вообще ни когда! ) и не будут разговаривать лет 10! пока не заколебешься прощения просить..ппц
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2010, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ох,тусечка,эти родственнички так и лезут.к нам тоже пытаются залезть
не позволяй!!! Я упустила это вот и сижу щас в ...
Цитата:
тусь меня тоже в последнее время напрягает такой же рассклад в семье... уж даже незнаю почему в последнее время так, а главное пугают мои мысли "а надо ли мне все это?!"
Главное чтоб эти мысли на пустом месте не вылезали...
Цитата:
Понятно.
У нас блин тоже что-то не клеится.....так все надоело......Ужас...
Вот в понед. он уезжает в очередную командировку недели на 2-3,у меня будет время подумать,надо ли оно мне это все или нет.....
Но если честно смотрю уже обьявления о сдаче квартир,подбираю вариант на всяуий случай......
Лавик, ты чего????
Цитата:
У нас круглогодичная депрессия!!!
Tusia вне форума  
Old 07.11.2010, 11:46
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Не всегда это того стоит...
Tusia вне форума  
Old 07.11.2010, 12:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

звонит РОДНЯ и ставит перед фактом! приезжаем 17декабря с 6ч. утра! нее ну еее моё..на другой время билет не могли взять? да еще и табором! куда мне всех разместить?! в 2-ке маленькой!!! да еще и хотят что б их по Москве покатала!! ну в машине они не вместятся даже в мужа 7-ми местной это точно! а на метро с Пашей я не собираюсь кататься...
ну и нафига такой толпой ехать?! и ведь не откажешь в гостипреимстве т.к. потом моим родителям плешь проедят и всей родне расскажут! итог все будут обиженны (да же те кто и не собирался ко мне в гости вообще ни когда! ) и не будут разговаривать лет 10! пока не заколебешься прощения просить..ппц
Ядвижка, слушай, а нельзя часть из них или всех в гостиницу спровадить? Это я так понимаю не самые близкие (мама, папа, сестра) А то так и свихнуться можно, да и Паша от такого количества народа уставать будет. А на счет покатать, метро им в ноги, составь им план посещений разных мест, Судя по последним годом, после 17 декабря лучше вобще на машине не выезжать, как помню 2 часа ехать 5 км
zhuzhik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо больше всего меня "убивает " это то что все говорят..."потерпи, смерись, ты такая хорошая у него ему так повезло, он просто не понимает еще пока этого..время пройдет и все наладиться" неее ну офигеть! я еще должна терпеть пока до него "дойдет!" а нафига мне это надо?! единственное что "надо-это наше венчание... оно меня оочень сильно тормозит (от руганий, скандалов, подколов, и ухода!)"
а ты ему один раз все выскажи, может задумается, а то если все решать в одностороннем порядке, только в его пользу, так далеко не уедешь, должно же быть вам обоим хорошо
zhuzhik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:54
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
не позволяй!!! Я упустила это вот и сижу щас в ...

Главное чтоб эти мысли на пустом месте не вылезали...

Лавик, ты чего????

У нас круглогодичная депрессия!!!
Да,Тусь,что то так все навалилось,прям сил НЕТ!!!Реально сижу и понимаю,что не хочу расходиться из-за дочки!!!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

как я тебя понимаю. а если что скажешь, то все враг номер один
Цитата:
Да,Тусь,что то так все навалилось,прям сил НЕТ!!!Реально сижу и понимаю,что не хочу расходиться из-за дочки!!!!!!!
Вы ж вроде помирились после того раза? или это просто накопилось?
Tusia вне форума  
Old 07.11.2010, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вовкина, Ришка с десяточкой)))
Tusia вне форума  
Old 07.11.2010, 14:48
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Туся,спасибо!
Ришка поздравляю!!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 07.11.2010, 18:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2010, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, слушай, а нельзя часть из них или всех в гостиницу спровадить? Это я так понимаю не самые близкие (мама, папа, сестра) А то так и свихнуться можно, да и Паша от такого количества народа уставать будет. А на счет покатать, метро им в ноги, составь им план посещений разных мест, Судя по последним годом, после 17 декабря лучше вобще на машине не выезжать, как помню 2 часа ехать 5 км
они остановкой у нас хотят с экономить! это только если мне их выпроводить и оплатить! но это перебор! моя семья в одной комнате, они в другой- вот пусть и будут селедками в бочке в собственном соку

Цитата:
а ты ему один раз все выскажи, может задумается, а то если все решать в одностороннем порядке, только в его пользу, так далеко не уедешь, должно же быть вам обоим хорошо
эээт пройденый вариант, он каждый раз говорит что изправиться (не будет раскидывать носки и отдыхать с нами)

Цитата:
как я тебя понимаю. а если что скажешь, то все враг номер один
вот вот родня блин!

ха еще к ним приедут мои родители с сетренкой на годик Паши 22 декабря..оххх как весело будет
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2010, 18:12
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ядвижка,спасибо! У тебя там веселуха...не позавидуешь...
VOVkina вне форума  
Old 07.11.2010, 18:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ну и родственички!!!

Цитата:
ужасно это,конечно.

Цитата:
спасибо!!!

Цитата:
Туся,спасибо!
Ришка поздравляю!!!!!!
взаимно!
ришка вне форума  
Old 07.11.2010, 20:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Что-то у январяток тут сплошные "катаклизмы"

И еще подскажите плииз, кто-нибудь когда-нибудь пил Постинор????????
Закрытая тема