Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 15:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Барбариска, Маруся такая девушка!!!

Иришка, выбора нет...
Мира вне форума  
Old 05.11.2010, 21:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Седня принимали очередных гостей,2х моих подружек,одна с дочкой,дочке10 мес,сама ходит,8 зубов,хорошо сама жует,танцует,показывает что ей вкусно,вообще очень развитая девочка!У меня даже муж заметил,грит,раньше Маню считал самой развитой,а вон тут вундеркинд Варя какая!!!Так что девахи наши почти на равне играли,Варюха с характером,Машку шугала,потом они разругались из за ободка,Маня сильнее оказалась,пришлось ваще забрать,чтоб бои не начались,а под конец вечера она подружились)))Играли в Барашков-лбами бадались,хозотали,ладушки играли,пальцы друг у друга перебирали,ржаки короче,счас спит безе задних ног,правда из за папиного храпа проснулась,пришлось укладывать повторно!)))))Вот,папа нам готовил салат с морепродуктами,свиную корейку с пюре,девчонки принесли тортик,2 бутылки вина,короче настоящий праздник!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.11.2010, 22:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Иришка, выбора нет...
Ой, ну ты прям так обречённо))) Выбор есть всегда! И ты делаешь правильный

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Седня принимали очередных гостей,2х моих подружек,одна с дочкой,дочке10 мес,сама ходит,8 зубов,хорошо сама жует,танцует,показывает что ей вкусно,вообще очень развитая девочка!У меня даже муж заметил,грит,раньше Маню считал самой развитой,а вон тут вундеркинд Варя какая!!!Так что девахи наши почти на равне играли,Варюха с характером,Машку шугала,потом они разругались из за ободка,Маня сильнее оказалась,пришлось ваще забрать,чтоб бои не начались,а под конец вечера она подружились)))Играли в Барашков-лбами бадались,хозотали,ладушки играли,пальцы друг у друга перебирали,ржаки короче,счас спит безе задних ног,правда из за папиного храпа проснулась,пришлось укладывать повторно!)))))Вот,папа нам готовил салат с морепродуктами,свиную корейку с пюре,девчонки принесли тортик,2 бутылки вина,короче настоящий праздник!!!
Клёво отдыхаете, молодцы!!!

Хвалимся вам нашими обновками:

Примерка:
Irisshka вне форума  
Old 05.11.2010, 23:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличные у вас обновочки,а у нас пока полный гардероб,в декабре пойдем обновлять все!Люблю шоппинг,особенно детский!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.11.2010, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девчонки!

Мы вчера были на свадьбе моего брата. Должна была сыну отадть свекрови со свекром, но так переживать стала, ведь я с ним никогда на такое большое время не расставалась. Мои свекр и свекровь с огромным удовольствием отсались бы с ним и я уверена что справились бы, но я бы место себе не находила. Короче, взяла с собой. Потом ели его оттуда увезла Мой сына зажигал по полной, танцевал (не усадить было), поздравлял молодых (постоянно аплодировал). Прошло всё замечательно, выдержали мы этот трудный день достойно и я не сколько не пожалела что взяла его, он меня вообще не напряг
Nasiba вне форума  
Old 06.11.2010, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ммм...у Лизоньки потрясающий комплектик получился, да и вообще потрясающая девчонка

А мне муж уже запрещает Сашке чё либо покупать, говорит у него вещей больше чем у него раз в 100. Пока он в командировке я по-тихому отрываюсь, тоже надо будет устроить фото сессию наших обновок для вас
Nasiba вне форума  
Old 06.11.2010, 14:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

всё...всех девчонок посмотрела..красотульки. Все уже такие большие

Оль, я вот второго рожу и может быть присоединюсь к вам с третьим
Nasiba вне форума  
Old 06.11.2010, 15:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

наська стахановец!!
Кисюня вне форума  
Old 06.11.2010, 15:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

У меня маленькая радость, я закончила метрику, сейчас стирается, завтра премьера и жду критику!

Грустно, мама сегодня от меня домой уехала, вчера приезжала в гости, а а папу вызвали срочно на работу и он не смог.

Настя, ну ты даёшь, хотя что я удивляюсь, я в вашу семью верю!!! я на второго собралась (если б не здоровье еще резину бы тянула пополной).

Лизу с обновками!!! Модница!!!

насчёт вещей, до садика я ничего шибко не набирал, куда одевать то сидя дома?! А в садике нужна прорва вещей и вещи гваздаются быстроооо!!!!!
Мира вне форума  
Old 06.11.2010, 16:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Мы вчера были на свадьбе моего брата. Должна была сыну отадть свекрови со свекром, но так переживать стала, ведь я с ним никогда на такое большое время не расставалась. Мои свекр и свекровь с огромным удовольствием отсались бы с ним и я уверена что справились бы, но я бы место себе не находила. Короче, взяла с собой. Потом ели его оттуда увезла Мой сына зажигал по полной, танцевал (не усадить было), поздравлял молодых (постоянно аплодировал). Прошло всё замечательно, выдержали мы этот трудный день достойно и я не сколько не пожалела что взяла его, он меня вообще не напряг
И как у тебя сил то хватате,я дома с Магкой,как марфон бегу,а ты аж на свадьбу!!!Молодец!
а я занялась подготовкой свадьбы подргуи,....точнее,вощем,она бер-ая,3 мес,регистироваться будут в январе,тк буд.муж в декаре пойдет в отпуск,чтоб было время свободное и отпускные!Но..тк это они не планировали,да и срок- уже не потусишь,свадьба супер эконом,в загс они вдвоем только,без выкупа,а потом просто несколько столиков в кафе закажут, и только самые близки друзья и родственник,человек 20!Без тамады,фото и видео!Я решила сама позабочусь!Съемку на фото и видео с друзьями сами поделим да поснимаем!Соберу девчонок и сделаю у себя дма девишник,с девчонками все приготовим,уже составила подруге фото фильм и зфоток где они с мужем вдвоем!На застолье сделаю сундучок ввиде коляски и пущу по гостым-на приданое для малыша,сделала уже наклейки на бутылкт=шампанское свадебно на 1 годовщину и шампанское детское на рождение первенца,еще хочу купить или сама сделаю книгу пожеланий для новобрачных,пусть гости сами впишут поздравления!Вот,пока такие идеи,а то уж совсем они ничего свадебного в свадьбе не сделают,кроме загса)))))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.11.2010, 16:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, ну ты молодчина!!! Заботливая!

Я как считала, так и считаю, что свадьба - это самая глупая трата денег!
Мира вне форума  
Old 06.11.2010, 16:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
на выхи отпросилась из больницы, ставят только уколы, процедурный не работает, а дома мне есть кому ставить уколы
вот покажу что получилось, правда есть недоделанные элементы, которые добавлю когда дочь посообразителней станет, а то пока всё в рот да подергать Обратную сторону ещё не продумала че там сделать, мож типа мозаику составлять...
1 лист "природа"

лучики солнца можно вытягивать
тюльпан открывается
божья коровка передвигается по стеблю
все сердцевины цветков в виде липучки, чтоб в дальнейшем прицеплять насекомого
цветки-пуговицы разной фактуры и цвета

2 лист "родители"

сумка мамы открывается (поскольку вложенные туда заколки-крабики оказались во рту дочи, сумка пока пуста)
волосы мамы можно скреплять крабиками
поясок на платье развязывается
ноги папы можно дергать
лица родителей детально прошиты, чтоб выучить их
у растения можно считать бусины
Роза вне форума  
Old 06.11.2010, 16:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Роза, нет слов. Суппер!!!!! Размести в темке про игрушки своими руками!!!
Мира вне форума  
Old 06.11.2010, 17:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Напоминаю,желающие учавствовать на Новый год в игре-подари подарок,присоединяйтесь,жеребьевка будет 20 ноября!!!

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.11.2010, 17:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юля, ну ты молодчина!!! Заботливая!

Я как считала, так и считаю, что свадьба - это самая глупая трата денег!
Дак че то они к свадьбе как то безнадежно подошли,невесело,надо их взбодрить и развлечь насколько фантазии хватит,а то им и погулять хочеться и по денюжке колется!!!
Я вот считаю,что свадьба-это роскош,и если нет возможности тратит деньги и развлекться.то не стоит сидеть и париться-окупится или нет!Я посчитала,что нам на свадьбу 250 тыщ нужно,будем выигрывать джекпот1)))))))))))))))))))))))))))))
Роза,ты умница,руклдельница!!!Долго тебе еще лечиться!!!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.11.2010, 22:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Обалдеть,затишье!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.11.2010, 23:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Маруся, балдежь, такая большая уже в лифчике ходит
Роза, фантастика. Это ты сшила? сама? респект тебе, умелица
Настя, молодец что Саню взяла. Я бы тоже Софку прихватила, мне кажется вообще лучше чаще с собой брать детей на познание мира, особенно на праздники

Я вот радуюсь, Софа наконец сама стала засыпать в кроватке) А сегодня пришла с прогулки и первым делом сняла варежки и бросила, я попросила положить их на тумбочку, подняла и положила...далее она поносилась в шапке по коридору, стянула ее и положила к варежкам. Воооо Как же они растут быстро
А еще мы в нашей комнате постелили ламинат, это кайф хожу и не нарадуюсь. Следующей на замену пола будет кухня с коридором, готовимся
Siren* вне форума  
Old 06.11.2010, 23:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

А вот мои эксперементы с пластикой
И первые законченые вещи
А это бабушка с Софкой газету читали ( бабушка не вышла чуток, зато Софа отмочила
Siren* вне форума  
Old 07.11.2010, 09:55
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Роза, пусть твоё лечение поскорее успешно закончится! Творчество твоё - высший класс!!! Столько всего напридумывала!
Оля, хорошие поделочки, цветочки очень красивые вылепила, умничка! Софийка-чудо маленькое, хорошо ты её подловила! Бантик такой у вас завязан, красота!
Настюш, молодчинка Санёк, теперь куда хочешь можно брать с собой!
Оля, ждём фото метрики!
Irisshka вне форума  
Old 07.11.2010, 09:59
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, спасибо большое за комплиментики нам Красивая детская одежда-моя слабость, хлебом не корми как говорится
Юля, успешной организации свадьбы, уверена-ты справишься на отлично!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема