|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже одна титька болит....помассажирую сцежу..а она всё равно болит..хоть уже и не твёрдая..а соски я вообще молчу...бепантен нифига не помагает..у меня аж в глазах темнеет ..особенно когда он голодный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю что же будет когда зубки начнут резаться??? тоже мажу бепантеном и вкладыши ложу...а то молоко по всей ночнушке течет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня одну титьку уже сделала с соском))) а вторая не поддаётся..он всё равно хватается и сосёт))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас есть кисловатый запах у какашек? Цитата:
![]() Я кипяченой водички чайную ложку заливаю, чтобы потом на эту же ложку вылить и сыне дать. Цитата:
Зато мы перепробывали уже все японские подгузники и выбрали самые лучшие, это Мериес
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже пользуюсь Мериес, мне нравится что они мягкие и индикатор есть наполняемости и еще памперсы иногда одеваю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Гун мне не понравились вообще
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
он от газиков и коликов тоже помогает?! Цитата:
|
||
|
|