Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 07:30
Katerinka11
Гость

Доброе утро пузики и мамочки!!!! Мы уже проснулись!!! Что-то после ночи все болит поясница, ноги, попа ))) чувствую себя старушенцией, еле до туалета доползла. Вот проснулась и теперь кушать хочу, совсем себя разбаловала, надо хотя бы до 9 потерпеть, чтобы хоть как то режима придерживаться. Сегодня спали с открытым окном, жарко!!!!

Old 07.11.2010, 08:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко, девочки!!!!!!!! Как там новостей от Наташи не слыхать?? Я сегодня тоже не очень хорошо спала, все ждала когда же утро начнется????????!!! У меня сегодня сестру выписывают с маленькой племяшечкой! Так хочется увидеть их!!!!
Неня вне форума  
Old 07.11.2010, 09:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все спят чтоли????????
Неня вне форума  
Old 07.11.2010, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А мы тут под вечер любительские фотосы на фоне замутили)
За неимением пуза выкладываю его замену))
Супер Ксюха! красотки! и букет шикарный!
Дэзи вне форума  
Old 07.11.2010, 09:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...я очень давно не сплю, но меня муж с самого утра мучал папатерапией...нашло на него что-то...щас поехал к родителям, сказал вернётся - продолжим...я не знаю куда прятаться уже...и нифига не происходит даже...НИЧЕГО не хватает даже.....

Ксюш, дочка красавица! букет твой и я и муж оценили, а то что устроили папаетрапию прям в родзале так мой сказал , что так и надо! и теперь говорит, что я всего боюсь, а вас в пример ставит!
Люблю детей вне форума  
Old 07.11.2010, 10:03
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хвастаюсь кроваткой

Люблю детей вне форума  
Old 07.11.2010, 10:06
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот наш 38-ми недельный пуз

как думаете, опустился?
Люблю детей вне форума  
Old 07.11.2010, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, хвастаюсь кроваткой

Красивый Анют! а мы до сих пор спим без набора.... ждем когда его в магазин привезут))) когда наш папа за всем поехал, его час назад купили, сказали через неделю поступление будет....и вот до сих пор ждем)))
Цитата:

как думаете, опустился?
Ой! Как вы выросли! а опустился или нет, даже не знаю...
Дэзи вне форума  
Old 07.11.2010, 11:01
Неня
Мама-чайник

Анюта, очень красивая и краватка и набор, я вот тоже хотела так повесить балдахин, но у нас краватка близко к нашей стоит и если мы повесим балдахин как у тебя она еще ближе будет и проходить будет не удобно........просто у держателя крепеж на много выпирает от стены.... А пузик у тебя боооооооооольшой! А опустился вроде как да, а вроде просто строение такое чтоли не понятно... !!!!!!!! Мы тоже вчера и папотерапией 2 раза занимались и в баню я ходила и ни в одном глазу......... все таки наверное от меня ничего не зависит.........!????
Неня вне форума  
Old 07.11.2010, 11:10
Katerinka11
Гость

Цитата:

как думаете, опустился?
Привет!!!
Кроватка прелесть, такой нежный наборчик, как облачко для ангелочка!!! в такой кроватке сладко будет спаться.
А пузик очень милый!!! По внешнему виду непонятно. А сама что чувствуешь? К Г когда идти? Я тоже не сразу поняла когда пуз опустился, а в больнице замерили, ВДМ была 36, а теперь 32, и малыш теперь если и крутится то движения не выше пупка, не то что раньше. А еще я по бокам заметила как мышцы которые поддерживают животик стали направленны вниз, а раньше этих мышц совсем не было видно. Так что понаблюдай за собой.

Old 07.11.2010, 12:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Анютка, кроватка замечательная))) прям для принцессы )))
Пузик твой больсоой! очь клёвый) вроде не опустился.

Неня, у вас тока 39 неделька пошла, куда вы торопитесь? сидите пока)))
a_Nutik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я тут не заходила к вам. Родственники у меня, некогда. Одна суета. Сегодня уезжают. Если честно, я уже устала от этой суеты.
Завтра заканчивается моя 41 неделя. Я уже незнаю что и думать!!!!!!!!!!!!
У меня просто психоз начался!!!!!!!!!!!!!! Все звонят спрашивают, лезут в душу!!!!!!!!!!!!!!! Дома родные гонят в больницу!!!!!!!!!!!!!!! Я так больше немогу!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное никогда не рожу сама!!!!!!!!!!!!!!!
Признаков никаких. Не болит, не хватает, пробка не отходит!!!!!!!!!!!!!!!
Может со мной что-то не так?????????
Сейчас на сына наорала. Весь свой негатив на него выплеснула!!!!!!!!!!!!!
Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немогу больше об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.11.2010, 12:13
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я тут не заходила к вам. Родственники у меня, некогда. Одна суета. Сегодня уезжают. Если честно, я уже устала от этой суеты.
У меня просто психоз начался!!!!!!!!!!!!!! Все звонят спрашивают, лезут в душу!!!!!!!!!!!!!!! Дома родные гонят в больницу!!!!!!!!!!!!!!! Я так больше немогу!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное никогда не рожу сама!!!!!!!!!!!!!!!
Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немогу больше об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, не переживай, у каждого малышика свое время, у меня сестра год назад родила на 42й неделе здоровенькую дочку, причем она собиралась ложится на родовспоможение 24.10, а 22 в ночь уехала со схватками, причем не было до этого ни предвестников, ни пробки, так что все будет хорошо
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:17
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки!!!!!!!! Как там новостей от Наташи не слыхать?? Я сегодня тоже не очень хорошо спала, все ждала когда же утро начнется????????!!! У меня сегодня сестру выписывают с маленькой племяшечкой! Так хочется увидеть их!!!!
Наташу не слышно...надеюсь, все хорошо. может быть она уже с малышом встретилась Племяшка-это здорово, моей уже годик, бегает вовсю
Цитата:

как думаете, опустился?
Такой очаровательный пузик! мне кажется опускаетесь
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:20
Katerinka11
Гость

Иринка привет!!! Ну что ты!!! Успокойся! Все будет гуд и у тебя и у малыша! Ты же завтра в больницу собралась сдаваться, там посмотрят и скажут что к чему. Моя мама брата в 42 родила, меня в 41, у нас все в порядке, здоровы. А у моей подруге все признаки были еще на 38 неделе, а родила она только в 41. Не падай духом!!! Выше нос!! Нам всем еще ходить с пузиками, а ты полюбому на этой неделе родишь, больше 42 вроде никто не ходит, ну если что врачи помогут. На предстоящей неделе ты встретишься с малышом!!! Ну же настраивайся на позитивный лад!!!

Old 07.11.2010, 12:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузяшки, решила тоже похвастаться детской
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1019
Размер:	81.5 Кб
ID:	3899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 751
Размер:	68.6 Кб
ID:	3900  
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ириш, привет! ну ты что тут духом -то падать собралась!?а?
беременными ещё никто не оставался)))) у тебя ещё неделя максимум!!! успокойся пожалуйста!
a_Nutik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:36
a_Nutik
Мама-чайник

Марусь вы в однушке живёте?
Здорово решили)) мне оч нравится, отличный вариант!
a_Nutik вне форума  
Old 07.11.2010, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а это мой Максимка. Правда фотка из роддома, глазки еще отекшие
*Angelochek* вне форума  
Old 07.11.2010, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Маруся, кроватки супер
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема