Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне иногда вас сложно понять, что дышать тяжело, спина болит, т.к. за всю беременость я не мучилась не спиной не с дыханием, единственное хронический насморк, но это и без беременности трудно дышать было, бандаж не носила и даже не думала о нем, все ждала когда такой период настанет, но еще 6 недель впереди, может наступят тяжелые времена, я иногда забываюсь что пуз есть...и ем я большими порциями не разделяю по чуть чуть....Иногда как подумаю раз всего этого нет значит мы совсем гномы и не растет сынок((((
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 11:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Марина5-а я наоборот думала.опустится пуз и дышать легче станет. а то по вечерам прям по часу торчу у форточки.все воздуха не хватает.
Мариш, я чтобы полегче дышать стало руки на верх задираю, или на голову их кладу, ребра расширяются и так полегче дышется, но это только когда сидишшь помогает, ходить так не удобно
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут пиколы рожениц, может кто то их читал уже...., там их как то очень много....
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки мне иногда вас сложно понять, что дышать тяжело, спина болит, т.к. за всю беременость я не мучилась не спиной не с дыханием, единственное хронический насморк, но это и без беременности трудно дышать было, бандаж не носила и даже не думала о нем, все ждала когда такой период настанет, но еще 6 недель впереди, может наступят тяжелые времена, я иногда забываюсь что пуз есть...и ем я большими порциями не разделяю по чуть чуть....Иногда как подумаю раз всего этого нет значит мы совсем гномы и не растет сынок((((
ну скажешь тоже, радуйся)))) меня вчера так под ребра подпирали, ужасть...
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 12:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо) нет еще не знаем, вот жду 11-го пойду на узи может скажут наконец, а Сережка сказал ему не говорить, хотя прекрасно знает какая я болтушка и утаить от него не смогу)))))
у меня муж сам видел на экране нашего сыночка...радости не было предела...так что я думаю, что Серега переживет - хотя если он хочет сюрприза - то скажи, что будет девочка, если узи мальчика покажет..
Siva вне форума  
Old 07.11.2010, 12:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки а вы кольца носите? я вот вообще не снимая ношу! а вчера у знакомых были они на мои пальцы посмотрели, и девчонка недавно родила грит, поснимай кольца, последние месяцы пальцы отекают сильно! а то у ее знакомой утром проснулась на 8м месяце а кольца сильно передавили, пришлось распиливать! в итоге вчера пришла домой попыталась свои снять и ужаснулась, не снимаются! ну с мылом гелем под холодной водой кое как стянула! теперь без колечек
смеюсь мужу говорю теперь можно идти с парнями знакомиться! кольца нет типа свободная, на что он посмееялся и сказал что кольцо сейчас сильно и не нужно, пузо гораздо лучше отводит от меня желающих познакомиться
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня муж сам видел на экране нашего сыночка...радости не было предела...так что я думаю, что Серега переживет - хотя если он хочет сюрприза - то скажи, что будет девочка, если узи мальчика покажет..
до этого он тоже со мной ходил. а теперь не получится) вот и пыжится говорит пусть сюрприз будет))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки а вы кольца носите? я вот вообще не снимая ношу! а вчера у знакомых были они на мои пальцы посмотрели, и девчонка недавно родила грит, поснимай кольца, последние месяцы пальцы отекают сильно! а то у ее знакомой утром проснулась на 8м месяце а кольца сильно передавили, пришлось распиливать! в итоге вчера пришла домой попыталась свои снять и ужаснулась, не снимаются! ну с мылом гелем под холодной водой кое как стянула! теперь без колечек
смеюсь мужу говорю теперь можно идти с парнями знакомиться! кольца нет типа свободная, на что он посмееялся и сказал что кольцо сейчас сильно и не нужно, пузо гораздо лучше отводит от меня желающих познакомиться
У меня последнюю неделю пальцы подотекают и кольцо не одеваю уже, я и так не всегда с кольцом хожу, только если куда то из дома выхожу, т.к. оно по всему периметру в камушках и по дому очень жалко в нем ходить не дай бог брюлик вылетит...
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
муж прально подметил, хотя..я тут а августе гуляла, а со мной пытался один студент зазнакомиться, ваще пипец, и живот прилично видно было...видимо его залитые пивом глаза вообще ни чего не видели...

А я кольцо ношу, и пока (ттт) и вечером и утром снять могу.
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я просто вообще их не снимаю никогда! а тут попыталась и офигела!
karavashka вне форума  
Old 07.11.2010, 12:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я колечки ношу как индикатор отеков )
смотрю если кольцо немного жмет -все.сегодня все ем без соли
Мариш вне форума  
Old 07.11.2010, 12:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ну вот,добралась из кухни до компьютера!
Я все-таки приготовила свои сметанные булочки!
По поводу колец-я на днях уже писала,что как похудела в начале Б все кольца стали большими и теперь дома лежат! А раньше я их не снимала!Сейчас хожу только в обручальном,но оно тоже великовато!Особенно когда руки мыльные начинает спадать!
Anetta вне форума  
Old 07.11.2010, 12:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы когда мне кольцо обручальное выбирали, я уже на 14 недели беременности была, и очень сильно похудела, весила 47 кг, я столько никогда не весила, и я и так себе кольцо купила немного больше 16 размера, а продавщица такая, вы не берите на потом, надо брать какой размер сейчас, я удивилась да говорю сейчас я дрищ из-за токсикоза, но потом то надеюсь вернусь в форму, а то бы купила 15 размера, мы и моего размера то колец не могли найти приличных, типа не популярный размер, магазинов 20 объездили и то без отеков колечко подсваливается...
Марина5 вне форума  
Old 07.11.2010, 13:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!Валя,Мариш-с недельками!!!Валя я вот в профиль как ты...надо тоже выложить фото))И руки я тоже сидя за голову закидываю-так легче))А вчера не могла места себе ночью найти,лежать не могу ни на одном боку-дышать нечем, приходится полусидя на боку засыпать-жесть((А я сделала рогалики с какао , счас пойдем с ними в гости)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.11.2010, 13:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. У кого недельки поздравляю! С каждым днем мы уверенно приближаемся к встрече с нашими лялечками!
Тут жалуются на нехватку воздуха, есть такое дело... Окно не закрываю, благо плюсовая температура, как дальше будет и не знаю. И спать тоже тяжко, на спине плохо на боках неудобно, и лень какая-то, ни по дому ни по учебе че-то "не стоит", спала бы и спала...
И чето не чешусь с подготовкой, видимо как кто-то из блталочки родит первый то сразу засвербит и все активно начнут дособирывать сумочки!

Тут на днях писали по девочек из начала болталочки, а я что-то помню лишь БАБОЧКУ и АНЕТ... Интересно как они?
Милая-Мила вне форума  
Old 07.11.2010, 13:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девульки, всем привет!
Валя и Маришка и ост недельки, с недельками! Мы тут уже все почти у финиша
Я седня с утра сначала залезла в хорошо теплую ванную с мужем (стукнуло че-то к нему залезть ) нашла способ поговорить потом еще сама там сидела, правда с пользой дела - побрила все что можно, под пузом наощупь Вообщем лысый и красивый, если что к родам готов! Потом выползла, начала кружиться голова, но поперлась борщ варить, в итоге чуть не грохнулась на кухне, слабость такая и задыхание, померяла давл -норм, а пульс зашкалил все возможные пределы, никогда такого не было(( аж мужу позвонила, чтоб приехал спасать Столько хочется всего сделать, а не могу уже трудно с пузякой, большой такой, у меня такого с девченками моими не было, мне кажется.
Вообщем как-то бы да дожить, дотянуть....
Хочется дома порядок уже навести идеальный, и тогда можно и в род дом.
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2010, 14:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Валя,Мариш-с недельками!!!Валя я вот в профиль как ты...надо тоже выложить фото))И руки я тоже сидя за голову закидываю-так легче))А вчера не могла места себе ночью найти,лежать не могу ни на одном боку-дышать нечем, приходится полусидя на боку засыпать-жесть((А я сделала рогалики с какао , счас пойдем с ними в гости)))
вот ты молодчинка) рогааалики...я решила себя ограничить в сластях немного, но вчера пол шоколадки уплела все же))) сегодня доела))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!
Валя и Маришка и ост недельки, с недельками! Мы тут уже все почти у финиша
Я седня с утра сначала залезла в хорошо теплую ванную с мужем (стукнуло че-то к нему залезть ) нашла способ поговорить потом еще сама там сидела, правда с пользой дела - побрила все что можно, под пузом наощупь Вообщем лысый и красивый, если что к родам готов! Потом выползла, начала кружиться голова, но поперлась борщ варить, в итоге чуть не грохнулась на кухне, слабость такая и задыхание, померяла давл -норм, а пульс зашкалил все возможные пределы, никогда такого не было(( аж мужу позвонила, чтоб приехал спасать Столько хочется всего сделать, а не могу уже трудно с пузякой, большой такой, у меня такого с девченками моими не было, мне кажется.
Вообщем как-то бы да дожить, дотянуть....
Хочется дома порядок уже навести идеальный, и тогда можно и в род дом.
ой, ты уж поосторожнее. Я тут как*то на днях пошла в туалет, стала на углу зала о стенку оперлась и стою, голова сильно закружилась, муж аж испугался. Да и сама не лучше. Вот у меня так же давление вроде в норме а пульс шкалит, это видимо из-за нехватки кислорода на двоих то. Вот сердце сильнее и быстрее кровь пытается прогнать...медики подскжите))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибки за поздравления. все больфе и больфе))) все ближе и ближе))))

А мы за это время покушали, постирали и обработали 7 пеленок))))
Начало можно сказать положено))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:15
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Все ближе к финишу подбираемся!
Чувствую себя отвратительно, геморрой не на шутку разыгрался, ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Боли адские и от лечения пока нет толку, хоть бы до родов немного подлечить... Я за 3 дня похудела на 1400 гр...
Ночью сегодня такой стресс испытала: слышу, что-то клацает, думаю, наверное окно от ветра, но оно пластиковое, тяжелое... Встала, подхожу к входной двери и в глазок, а там стоит молодой парень и дергает за ручку со стороны подъезда, а дверь Форпост открывается и закрывается ручкой, от неожиданности, что передо мной ворюга, я чуть не родила... Мужа разбудила, говорю:Звони в милицию... Он, говорит, что дверь надежная и это просто пьяный... Так почти до 5 утра и дергал за ручку у нас и у соседей... Я не выспалась, все болит, настроение паршивое, еще и погода дождливая который день...
Ярослава вне форума  
Old 07.11.2010, 14:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я со среднего пальца кольцо "Спаси и сохрани" переодела на безымянный, теперь как обручальное оно.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема