![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы кольца носите? я вот вообще не снимая ношу! а вчера у знакомых были они на мои пальцы посмотрели, и девчонка недавно родила грит, поснимай кольца, последние месяцы пальцы отекают сильно! а то у ее знакомой утром проснулась на 8м месяце а кольца сильно передавили, пришлось распиливать! в итоге вчера пришла домой попыталась свои снять и ужаснулась, не снимаются! ну с мылом гелем под холодной водой кое как стянула! теперь без колечек
![]() смеюсь мужу говорю теперь можно идти с парнями знакомиться! кольца нет типа свободная, на что он посмееялся и сказал что кольцо сейчас сильно и не нужно, пузо гораздо лучше отводит от меня желающих познакомиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я кольцо ношу, и пока (ттт) и вечером и утром снять могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,добралась из кухни до компьютера!
![]() Я все-таки приготовила свои сметанные булочки! ![]() По поводу колец-я на днях уже писала,что как похудела в начале Б все кольца стали большими и теперь дома лежат! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы когда мне кольцо обручальное выбирали, я уже на 14 недели беременности была, и очень сильно похудела, весила 47 кг, я столько никогда не весила, и я и так себе кольцо купила немного больше 16 размера, а продавщица такая, вы не берите на потом, надо брать какой размер сейчас, я удивилась да говорю сейчас я дрищ из-за токсикоза, но потом то надеюсь вернусь в форму, а то бы купила 15 размера, мы и моего размера то колец не могли найти приличных, типа не популярный размер, магазинов 20 объездили и то без отеков колечко подсваливается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!Валя,Мариш-с недельками!!!Валя я вот в профиль как ты...надо тоже выложить фото))И руки я тоже сидя за голову закидываю-так легче))А вчера не могла места себе ночью найти,лежать не могу ни на одном боку-дышать нечем, приходится полусидя на боку засыпать-жесть((А я сделала рогалики с какао , счас пойдем с ними в гости)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. У кого недельки поздравляю! С каждым днем мы уверенно приближаемся к встрече с нашими лялечками!
![]() ![]() ![]() Тут жалуются на нехватку воздуха, есть такое дело... Окно не закрываю, благо плюсовая температура, как дальше будет и не знаю. И спать тоже тяжко, на спине плохо на боках неудобно, и лень какая-то, ни по дому ни по учебе че-то "не стоит", спала бы и спала... ![]() И чето не чешусь с подготовкой, видимо как кто-то из блталочки родит первый то сразу засвербит и все активно начнут дособирывать сумочки! Тут на днях писали по девочек из начала болталочки, а я что-то помню лишь БАБОЧКУ и АНЕТ... Интересно как они? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
Валя и Маришка и ост недельки, с недельками! Мы тут уже все почти у финиша ![]() Я седня с утра сначала залезла в хорошо теплую ванную с мужем (стукнуло че-то к нему залезть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем как-то бы да дожить, дотянуть.... Хочется дома порядок уже навести идеальный, и тогда можно и в род дом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Все ближе к финишу подбираемся!
Чувствую себя отвратительно, геморрой не на шутку разыгрался, ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Боли адские и от лечения пока нет толку, хоть бы до родов немного подлечить... Я за 3 дня похудела на 1400 гр... Ночью сегодня такой стресс испытала: слышу, что-то клацает, думаю, наверное окно от ветра, но оно пластиковое, тяжелое... Встала, подхожу к входной двери и в глазок, а там стоит молодой парень и дергает за ручку со стороны подъезда, а дверь Форпост открывается и закрывается ручкой, от неожиданности, что передо мной ворюга, я чуть не родила... Мужа разбудила, говорю:Звони в милицию... Он, говорит, что дверь надежная и это просто пьяный... Так почти до 5 утра и дергал за ручку у нас и у соседей... Я не выспалась, все болит, настроение паршивое, еще и погода дождливая который день... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |