![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки,2 дня не была на форуме-мне вас не перечитать.как дела?
дала Михаль ромашковый чай,а у нее щечка правая такая красная стала и кожа на ней такая шершавая,это аллергия,да?буду давать просто воду |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня )))))
Девочки , ответьте те кто уже делал ребенку прививку от полиумелита , как ребенок её переносит ? есть ли темпиратура ? Нам в поликлинике какую то ослабленную предлагают..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MALINKA,Оля Майская, ваши детки уже сидят ???!!!!
Мой тоже пытается , а я ему не разрешаю..... Жорик просто очаровашка !!!))) А Ромочка просто красавец !!! Особенно понравилась фотка в полотенце )))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девочки,кто нибудь знает как у АРЕВИК малыша зовут?а то у них сегодня датка. поздравляем!!! ![]() Цитата:
[QUOTE=Naniti;2571550]Привет, я как раз недавно думала куда это Лиза подевалась??? Дениска прелесть, фото с женщинами вообще валяюсь ![]() И мы свободные девушки тоже ![]() ![]() [B] Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки,всё,я опять убегаю,скоро вернусь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиза, я не сажаю практически, только иногда на минуточку-другую. После пяти месяцев буду потихоньку себе на колени сажать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!всем привет!осталась у меня баночка фрисовом 1!!! мы выросли!может кому надо!?отдам за 250р! так же есть памерсы самый маленький размер,упаковка Подгузники Pampers New Baby 2-5 кг. 27 шт. (1)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сейчас вообще незнаю, что с ребёнком случилось, плакал час навзрыв и кашляет сильно, подавился слюнями и такое ощущение, что от кашля у него там больно в горлышке, еле уложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малыши замечательные, целую их в пухлые щечки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать к нам .Рассказывай о себе. У тебя трое?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно!!!только у тебя ни линеечек нет,ничего.кто у тебя,сколько не понятно... ![]() |
|
![]() |