![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241 я тут в чайниках
![]() ![]() Мы тоже планировали четвертого и все получилось, но на сроке 12 недель мне пришлось прервать беременность из-за генетического заболевания масеньки! Было это полгода назад, но все еще ощущаю утрату! ОЙ, простите что в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Двойня-это когда напялил памперсы на детей - и чувствуешь, как отдыхаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойня-это когда все тяжелые предметы убираются из зоны детей, т.к. ими можно "пригладить" свою двойняшку. У двойни есть чем заняться даже при отсутствии игрушек - ведь есть руки и ноги сестры! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 107497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двойня это - в тот момент, когда вашим близнецам исполнится один год – будь то даже середина ночи – вы растянетесь на кровати и глубоко, с облегчением вздохнете. Ясно, что самое трудное уже позади, потом скукожитесь, потому что самое трудное вероятно ждет впереди!
|
![]() |
![]() |