![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу,что с малышом все хорошо!!! У нас вот тоже ремонт доделывается=)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красатульки всем приветики!!!
![]() Мы за выхи уже соскучились!! Столько дел переделали)) Сегодня вообще в Ашан мотались с моими закупились по полной,я все переживаю то когда мася родится мы совсем о магазине забудем, вот набрали крупы,макарон,сладостей,порошками разными и т.д. теперь я спокойна,что дома все ок!! Купила себе мультик,что бы порадовать вечером,Сезон охоты 1 и 2))))вот вечерком будем смотреть с масей)) Как тут у нас дела,новости есть? Мариш с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня свекр один в один похож на ваших...он старшей внучке за 3 года только коляску при рождении купил. Нам за 3года помощ 1 раз была и то потому что я при нем сказала,что у нас денег нет,так он демонстративно отсчитал из стопки денег и дал мужу. А так только мои родители на помогают очень-очень! И слава Богу,что у нас такие родители!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно,я даже боюсь поднимать эту тему.Боюсь,что с моими Б эмоциями я могу наговорить лишнего,но судя по тому,что он даже из коробки все это не вытащил...(((Да он давно уже и сам замечает,что его родителям наша семья по боку.Моя мама о нем и то больше заботится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я с гореча тоже могу о его папе отозваться,да муж и так понимает что это уж оч.не правильно что ли! Ну главное что в наших семьях есть взаимопонимание!!! Так что мы наших любимых сами поддержим если что! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,Тоня-спасибо)
Валь и тебя с неделькой. у тебя линеечки не работали утром. мы сегодня тоже по магазинам покатались. на дорогах столпотворение. 2 раза чуть в аварию не попали. столько уродов на дороге... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я когда посижу и потом встаю сразу не могу разогнуться-кажется пузик совсем тяжелый и тянет вниз,а еще какое-то неприятное чувство внизу живота,так и иду по дому согнувшись-ни у кого такого больше нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** Ой и правда Валя с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |