Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот это жуть....ну а если я не буду специальный бюстгалтер для кормления использовать?и одежду для малыша могут мужья потом принести?
Ну это на своё усмотрение Вдруг тебе кажется, что надо именно 3 шапочки, значит бери 3. Список общий но мне понравился Можно на нём основываться.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 17:05
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас почти везде дети в казеном в роддоме одеты.... своя одежка только на выписку...а так свое можно только на платной основе если рожаешь, и то не везде
Luka вне форума  
Old 07.11.2010, 18:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас почти везде дети в казеном в роддоме одеты.... своя одежка только на выписку...а так свое можно только на платной основе если рожаешь, и то не везде
Хм, как это? Интересно, как у нас?
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 18:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А какой комод и где взяли?
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200[/QUOTE]

Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится?
С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ох. Тээээкс...
В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную.
Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник.
Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша.
Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным
Нужно еще уточнять в роддоме, что разрешено, а что нет) У нас в некоторых роддомах даже халаты и сорочки не разрешают, все казенное, а где-то и постельное белье требуют с собой принести)
С неделькой!
Ксаночка вне форума  
Old 07.11.2010, 18:34
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)
Ксаночка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)
ну так пусть муж и возит тебя по выходным))) или он отказывается мотивируя что машина твоя?))))
Kralya вне форума  
Old 07.11.2010, 20:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
я 4ый год за рулем, и вылезать изза него особо и не хочется езжу без проблем - только не пристегиваюсь последнее время - ремень давит...
Luka вне форума  
Old 07.11.2010, 20:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200
Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится?
С неделькой тебя

Спасибочки ,вас с малышиком тоже с неделькой!!!
Магазин находится на ул. Красных Зорь, 25. Мы и коляску там же купили
ЮльчикК вне форума  
Old 07.11.2010, 20:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я больше 10 лет за рулем и до недавнего времени прям не расставалась с машинкой прям спала бы с ней, а теперь бывает лень рулить. Я тоже уже думала над этим. У меня с дачей фигня такая же, раньше просто с утра могла смотаться, чтоб вечером вернуться, лишь бы ступить на свою землю, а теперь какая-то переоценка происходит - также люблю всё это, но уже чтоб без нагрузки, без ответственности и т.д. Я думаю это мы сейчас силы копим, потом наладится всё.

Цитата:
я 4ый год за рулем, и вылезать изза него особо и не хочется езжу без проблем - только не пристегиваюсь последнее время - ремень давит...
Я тоже пристёгиваюсь только за городом, а так ремень на ручник накидываю. У нас штрафы большие ведь
Ket вне форума  
Old 07.11.2010, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!
Спасибо! И тебя с неделькой
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2010, 20:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет )
а мы с масяней сходили по хорошей погоде прогуляться до любимого магазина с рукоделием ))))
пошли за пуговицами, а в итоге опять кучу денег там оставили )))
ой, и я такая же. Ну прям остановиться не могу. Я не вязала давно, а теперь понесло, чего только не придумывается. Фотик только до ремонта не донесу никак, Думаю может проще новый уж купить. Как он после ремонта работать будет?, с лялечкой по магазинам не находишься, а вырастают и меняются маленькие быстро. Вот у меня ещё одна статья расхода в приданном для малыша появилась
Ket вне форума  
Old 07.11.2010, 23:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне муж стих посвятил

У меня есть жена.
У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно"
Но поверьте друзья - это чувство прекрасно!
Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит...
Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет."

У меня - есть жена, я люблю её сильно...
И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный,
Дом, работа, семья и никто не поможет"...
Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит...

У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку...
Я недавно узнал, что у нас будет дочка,
И всем слухам назло, мы всегда будем вместе,
Посвящается стих жениху и невесте...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2010, 03:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну так пусть муж и возит тебя по выходным))) или он отказывается мотивируя что машина твоя?))))
Я его пока в страховку не вписываю, доплачивать неохота, вот он на моей и боится)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С неделькой тебя

Спасибочки ,вас с малышиком тоже с неделькой!!!
Магазин находится на ул. Красных Зорь, 25. Мы и коляску там же купили
Спасибо
В магазин надо будет наведаться, там мы еще не были)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я больше 10 лет за рулем и до недавнего времени прям не расставалась с машинкой прям спала бы с ней, а теперь бывает лень рулить. Я тоже уже думала над этим. У меня с дачей фигня такая же, раньше просто с утра могла смотаться, чтоб вечером вернуться, лишь бы ступить на свою землю, а теперь какая-то переоценка происходит - также люблю всё это, но уже чтоб без нагрузки, без ответственности и т.д. Я думаю это мы сейчас силы копим, потом наладится всё.
Я тоже пристёгиваюсь только за городом, а так ремень на ручник накидываю. У нас штрафы большие ведь
Вот и я раньше практически в булочную на машине ездила, а теперь лениво. Если дела недалеко - пешком пройдусь подышу, пару раз на трамвайке каталась, неохота было по пробкам рулить, пару лет назад сказал бы кто такое - не поверила бы
А пристегиваюсь всегда, привычка, ремень не давит ттт.

Цитата:
Спасибо! И тебя с неделькой
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 08.11.2010, 03:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У меня есть жена.

Как трогательно
С неделькой тебя, Светик
Ксаночка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко;2572939

Ну вот... я из лесу вышел... и сразу зашел А истерика это да, а куда деваться, если натыкаешься на чёрствость! Сейчас-то хоть полегче?
А я купила себе колечко , такое простенькое с большим фианитом. Мне так нравится! Надо будет мужу показать что он мне подарил . Правда пальцы подвели сегодня, после вчерашнего обжорства отекли. Срочно надо назад, на диету![/QUOTE]

Да, отпустило в тот же день. Поздравляю с приобретением!!!!!!!

Цитата:
Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки))))
А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени)
С неделькой тебя, торопыжка!!!!!!!!!!! еще больше 3 месяцев!!!!!!!

Цитата:

У меня есть жена.

Ну романтик у тебя муж!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2010, 08:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А мы сегодня идем оформлять декрет. УРААА. Только вот позвонила в ЖК, моя кулемка в отпуске до 20, а мне надо закрыть больничный, на котором я была эти 2 недели, оформить декрет и УЗИ пора делать. Вот нашла время блин. После обеда пойду, направят к кому-то......
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2010, 09:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! вета ну муж у тебя молодец! красивый стих!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 09:57
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Я уже 2ой день в Москве...Столько всего уже с мамой дома переделали...Сейчас вот к Г собираюсь, надо больничный забрать и декретный, а потом отвезти на работу...а потом по магазинам со списком)))
Лёля вне форума  
Old 08.11.2010, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А мы сегодня идем оформлять декрет. УРААА. Только вот позвонила в ЖК, моя кулемка в отпуске до 20, а мне надо закрыть больничный, на котором я была эти 2 недели, оформить декрет и УЗИ пора делать. Вот нашла время блин. После обеда пойду, направят к кому-то......
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я уже 2ой день в Москве...Столько всего уже с мамой дома переделали...Сейчас вот к Г собираюсь, надо больничный забрать и декретный, а потом отвезти на работу...а потом по магазинам со списком)))
Всем привет! Сколько у всех дел! А я собираюсь на подвиг в пенсионный фонд, пенсионное менять Сказали просто прийти с паспортом, надеюсь, никаких очередей и куч бумажек не будет!
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2010, 10:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет! Сколько у всех дел! А я собираюсь на подвиг в пенсионный фонд, пенсионное менять Сказали просто прийти с паспортом, надеюсь, никаких очередей и куч бумажек не будет!
мне тоже так говорили, очередей и не было, тока оказалось еще ксерокс паспорта снилса и свидетельства о браке нужны так как них видите ли ксерокса на весь пенсионный ни одно нет!
karavashka вне форума  
Закрытая тема