![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот наш новый комод. А купили мы его в магазине "Малыш и Карлсон", за 3200[/QUOTE]
Прикольный и недорогой! Мы тоже подобного типа ищем, темный. А где этот магазин находится? С неделькой тебя ![]() Цитата:
С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто за рулем ездит? Я 7 лет уже постоянно на машине, а в последнее время так лень стало рулить, просто ужас, заставляю себя через силу( Как нарочно, машина мужа после аварии второй месяц в ремонте, приходится мне везде рулить, а так хочется, чтобы покатали хотя бы по выходным)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() Спасибочки ![]() Магазин находится на ул. Красных Зорь, 25. Мы и коляску там же купили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже пристёгиваюсь только за городом, а так ремень на ручник накидываю. У нас штрафы большие ведь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и я такая же. Ну прям остановиться не могу. Я не вязала давно, а теперь понесло, чего только не придумывается. Фотик только до ремонта не донесу никак, Думаю может проще новый уж купить. Как он после ремонта работать будет?, с лялечкой по магазинам не находишься, а вырастают и меняются маленькие быстро. Вот у меня ещё одна статья расхода в приданном для малыша появилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне муж стих посвятил
![]() ![]() ![]() У меня есть жена. У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В магазин надо будет наведаться, там мы еще не были) Цитата:
![]() А пристегиваюсь всегда, привычка, ремень не давит ттт. Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя, Светик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2572939
Ну вот... я из лесу вышел... и сразу зашел ![]() ![]() А я купила себе колечко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А мы сегодня идем оформлять декрет. УРААА. Только вот позвонила в ЖК, моя кулемка в отпуске до 20, а мне надо закрыть больничный, на котором я была эти 2 недели, оформить декрет и УЗИ пора делать. Вот нашла время блин. После обеда пойду, направят к кому-то...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я уже 2ой день в Москве...Столько всего уже с мамой дома переделали...Сейчас вот к Г собираюсь, надо больничный забрать и декретный, а потом отвезти на работу...а потом по магазинам со списком)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже так говорили, очередей и не было, тока оказалось еще ксерокс паспорта снилса и свидетельства о браке нужны так как них видите ли ксерокса на весь пенсионный ни одно нет!
|
![]() |