Цитата:
Сообщение от Стелла
А я вот потому второго малышика сейчас и хочу, что и поработать в жизни планирую. С погодками отсижу почти общий декрет - и на любимую работу! А то получится, сначала сейчас в декрете сидеть, потом не успею особо поработать - и по новой, рожать-то до 30-и как-то хочется... 
|
Вот и мы из этих же соображений планируем 2-го так быстро. Зато потом работать буду для своих деток - это разве не стимул?
Цитата:
Сообщение от Стелла
|
Конечно бывает. Очень-очень надеюсь что ты уже Б...
Цитата:
Сообщение от К@терин@
И я с одной стороны хочу погодокнонемного пугают трудности.. кажется, если сын подрастёт будет легче с малышом.
|
Меня тоже пугает. Но, с другой стороны, когда малыш родится, уже некогда будет думать о трудностях. Ну еще от ребятенка многое зависит - с некоторыми детками тяжело, они требуют постоянного внимания, капризничают, а некоторые вполне самостоятельные с первых месяцев. Мой сынок спокойно сидит играет в игрушки пока я хозяйством занимаюсь, а я ему песенки пою и стихи читаю. Он доволен, смеется, аж заливается. Или в ходунках за мной бегает

Поэтом я не боюсь рожать второго. Первое время тяжело будет, зато потом они друг с другом играть будут, и им веселее, и мне спокойнее. И на улицу не будут лететь, ибо дома вдвоем поиграть можно.