Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 23:01
lea
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lea на пути к лучшему

а мне врач сказал,что к Дюфалаку организм привыкает и нет смысла его пить постоянно!
lea вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
а мне врач сказал,что к Дюфалаку организм привыкает и нет смысла его пить постоянно!
я пока что еще так и не попробовала... но чую, что предется((. мой организм не оставляет мне другого выбора
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки мне во время беременности отварная свекла помагала, делала ее с майонезиком.
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки мне во время беременности отварная свекла помагала, делала ее с майонезиком.
к сожалению не помогает (((. хотя может если целый день только ее есть ... может и поможет тогда причем я ее ем с маслом оливковым))). и все равно без толку ((. а майонез вообще не ем... отучила себя от этого сомнительного продукта
Old 22.10.2010, 12:46
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще есть препарат "нормазе"-его беременным можно...тока у меня от него пузо как 9 месяцев уже(((но многим Б помогает....а я 8 лет пью свой сбор и мне хорошо...(см стр 1) а врачи не рекомендуют не сенну,а слабительные вообсче т.к. они микрофлору вымывают..а мой сбор не вымывает..т.к. там все натуральное))))я анализы сдавала и ТАМ все хорошо)))))))))))
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 12:49
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
к сожалению не помогает (((. хотя может если целый день только ее есть ... может и поможет тогда причем я ее ем с маслом оливковым))). и все равно без толку ((. а майонез вообще не ем... отучила себя от этого сомнительного продукта
воды больше пей после этого салата.. и попробуй 1 л оливкового масла натощак со стаканом воды-годость конешн...но помогает тоже.. ..и на ночь свеклы+кефир....эффект после 3х дней приема потрясающий прочистит тока в путь
Old 22.10.2010, 12:50
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а майонез правильно не ешь....это гадость
Old 22.10.2010, 19:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
воды больше пей после этого салата.. и попробуй 1 л оливкового масла натощак со стаканом воды-годость конешн...но помогает тоже.. ..и на ночь свеклы+кефир....эффект после 3х дней приема потрясающий прочистит тока в путь
спасибочки за советы))). обязательно все испробую
Old 24.10.2010, 10:02
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Девочки посоветуйте, какими средствами спасаться от этой деликатной проблемки. К вечеру живот как шарик надувается.
lilek1984 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, это жестокая проблема
Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
это всё яблоки...хотя я же и до этого их ела...правда сейчас я ем яблоко в прикуску с помидором, черносливом и курагой...
Лучше без яблок. А остальное хорошо! А так я бы посоветовала очень регулярно ходить на горшок, лучше с утра и пить ромашку (заваривать), она успокаивает енто дело. И не есть провоцирующие продукты. Ой помню какая это мука. Особенно на работе и под ночь. Но у меня дней 5 всё это длилось.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:41
olka_petrova
Мама-чайник

olka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краяхolka_petrova презирают в этих краях

Здравствуйте,девчонки.Я во время беременности тоже страдала «брожением » кишечника и постоянными запорами.Попробовала траву льнянки обыкновенной, которая в виде настоя способствует выведению газов из организма, а также эффективна при запорах.Готовила ее так: 1-2 столовых ложки травы настоять часа два в стакане кипятка. Принимать следует по две столовых ложки три-четыре раза в день, на ночь выпивайте четверть стакана настойки.Рецепт подсмотрела здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
olka_petrova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 12:28
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

мне кажется лучше почаще употребляй свеклу салатики из нее или просто вареную и все будет о.к)))
***Olesya*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасалась только глицериновыми свечками
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 14:59
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне очень помогало киви. Съедала 1 киви натощак с утра и вкусно и полезно (много витамина С) и результат долго не заставляет себя ждать. И много знакомых меня потом благодарили за столь легкий способ
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 20:20
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасалась только глицериновыми свечками
А эти свечки по назначению врача только или можно просто так купить?
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:19
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

спасалась и спасаюсь от запоров банально : 2-5 сушеного чернослива в день
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:47
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спасалась от запоров 1 киви натощак каждое утро: и вкусно, и полезно, и очень действенно
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нужно заваривать компот из сухофруктов; хорошо помогают печеные яблоки; просто вареная свекла...
А вообще, мне врач говорила, что есть нужно жидкую пищу!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
А эти свечки по назначению врача только или можно просто так купить?
Свечи с глицерином свободно продаются в аптеках.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 23:33
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

муж сегодня киви купил...надо попробовать этот способ
Светлана26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ