![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще есть препарат "нормазе"-его беременным можно...тока у меня от него пузо как 9 месяцев уже(((но многим Б помогает....а я 8 лет пью свой сбор и мне хорошо...(см стр 1) а врачи не рекомендуют не сенну,а слабительные вообсче т.к. они микрофлору вымывают..а мой сбор не вымывает..т.к. там все натуральное))))я анализы сдавала и ТАМ все хорошо)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это жестокая проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девчонки.Я во время беременности тоже страдала «брожением » кишечника и постоянными запорами.Попробовала траву льнянки обыкновенной, которая в виде настоя способствует выведению газов из организма, а также эффективна при запорах.Готовила ее так: 1-2 столовых ложки травы настоять часа два в стакане кипятка. Принимать следует по две столовых ложки три-четыре раза в день, на ночь выпивайте четверть стакана настойки.Рецепт подсмотрела здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне очень помогало киви. Съедала 1 киви натощак с утра и вкусно и полезно (много витамина С) и результат долго не заставляет себя ждать. И много знакомых меня потом благодарили за столь легкий способ
|
![]() |
![]() |