Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вик, у нас с братом разница 6 лет. Когда он родился, я была очень недовольна И меня очень раздрожало, когда он орал по ночам, а мне надо было в садик вставать, спали мы в одной комнате. Я закрывала голову подушкой и плакала. А днем мстила - кусала ему руки, пока родители не видят. Потом они у него все руки были в синяках красного цвета. Родители долго не могли понять откуда это! Но потом меня вычислили и очень сильно отругали. Потом все стало нормально, он подрастал, я тоже, мы уже друг друга не так сильно раздражали Но в портфель он мне писал регулярно
!!
Господи, неужели у меня старший тоже так может сделать
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 19:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Я второй день в состоянии нестояния......сейчас немного получше
Вчера решила снова попытать счастья в введении творога. Был Агуша с фруктозой. София абсолютно его не воспринимает, до рева, хотя только губы намазала. В общем я не настаивала и потом на завтрак доела сама......И зря!!!!!!!
У меня же была мама с племянницей, я после завтрака решила оставить ей Сонечку и поехать до Дет.мира (он возле метро у нас) купить подарок племяшке и питания Сонечке. Пока ехала в маршрутке, почувствовала как начало ломить все тело....не поняла сначала, потом пока ходила мне все хуже и хуже - лишь бы присесть....в общем мне стало совсем плохо....еле успела выбежать из магаза. Короче еле-еле все оплатила и добралась до дома....поднялась темп! А к вечеру вообще до 39!!!Пару раз еще тошнило Еле сбили...ночью опять...сегодня самая высокая 38,2
В общем грешу я на этот творожок, потому что у всех все ок, а только я его ела....Но самое блин ужасное,что такое состояние, что не до себя, а с малышкой некому побыть....мама уехала вчера вечером, а муж работает, максимум может пораньше часам к 18.00 приехать((((((((((
а дочке повезло, не дай Бог она бы поела этого творога!
Тебе скорейшего выздоровления
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 19:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, у Таи прорезался клык сверху, теперь у нас 4 зуба!
поздравляю,зубастики
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так купились вчера в пене

Так на балконе спали

Так кефирчик пьем

кроватка от куклы
девочки красавицы!!!

радикал что то не работает,не могу нормально фотки посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЛьга, я тоже раньше посуда била..всю могла перебить, что есть.
Мой такой же , вечно меня не слушается, сколько раз говорила- теплее одевайся, нет я не мерзну говорит, потом синий приходит от холода.
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 19:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю! Сама также психую периодически!! Но тебе нужно успокоится сейчас, Аленка ведь это все видит и слышит и тоже нервничает! Мне кажется в этом плане все мужья одинаковые! Я своего тоже если попрошу что сделать - пропылесосить или завтрак приготовить - всё! Он считает что потрудился хорошо и может больше ничего не делать
Сейчас вот отправила его с Аленкой гулять (первый раз за полгода!!!), говорю, оденься потеплее, на улице холодно, а желательно погулять часа 2. Он даже куртку одевать не стал!!! Я ему ее пихала перед выходом, говорю, ну ты хоть с собой ее просто возьми. Нет, не взял. Через 20 мин звоню, спрашиваю как они. Он говорит, Алена спит и я сейчас в зимнюю спячку впаду, ХОЛОДНО, вынеси мне куртку!! Ну нормально??? Понесла ему куртку, он весь посиневший стоит, говорит, что замерз и вообще снег срывается и ноги замерзли. Ну что за нытье?! Сказала чтобы гулял, пока Алена спит! Надеюсь он не сделает так, чтобы она проснулась
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Блин уже 2 осколка нашла в коридоре-вынесла ковер в подъезд немного вытрясла. Аленка спит, пусть и он дрыхнет, не высыпается со своей работой. А я вроде выспалась сегодня.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот ..., что с ними делать-то??????Мой также-предупреждаю о чем-нибудь-нет блин он самый умный, только потом результат фиговый!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надо попробывать

Блиннн,а точно творог,ты смотрела на срок годности?Он 2 недели годен.Нам просто не попадался плохой и вообще как то странно,что именно творогом Выздоравливай Танюш

Ой-ой-ой как я тебя понимаю,только сегодня своему промывание мозгов устраивала
Цитата:
Ага, они видимо все считают себя профи в любых вопросах!! Мой тоже никогда не слушает мои советы, даже по поводу Алены. Как будто не я с ней целыми днями сижу, а он!!
С этим ничего нельзя поделать!
чую у всех одно и тоже!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня там коляска лежит. когда Леша начинает капризничать после сна 1,5-2 часа, я его одеваю и в эту коляску, раньше катала ее туда-сюда на балконе, а теперь он сам себя укачивает, стоит ему там оказаться
а на балконе также как на улице? у меня застеклен но там также как на улице, только если ветер я окна закрываю
Цитата:
где ты такое покупала? тоже хочу в травках купать Лешу.

а как бы ты боролась с собой в таком возрасте?
дети умнее нас!

рецепт пюре из банана!
Середина банана (там мягче всего) разминаю вилкой, немного кипятка и ву аля! пюре из банана готово! не баночка за 30 руб, а 1кг бананов, наелись папа, мама, сын и бабушка с дедушкой
пюре нежное и вкусное!!!!!!
Кстати картошку тоже вилкой мну!!!! комочков нет!!! В картошку добавляю свое молоко.
Вот такая экономная мама у Леши))))
да еще какая умная!!!!
да я бы начихала на всех вот и она также, я вообще по жизни че хочу делаю, никого не слушаю
молодец мы до банана еще не добрались!
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 19:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Таи прорезался клык сверху, теперь у нас 4 зуба!
ОГо! ПОздравляю! Исправляешься... вовремя заметила!
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что она его не ела!
вот и покупай питание(((
скорейшего тебе выздоровления!!!
вот поэтому я и пробую все сначало сама,мало ли что
ведь правда не знаешь,вот так дашь ребенку что то,а он отравится не дай бог ттт
Фанаточка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я банан просто ложкой соскребаю и так даю. может банан съесть небольшой если
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 19:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да А я даю с фруктозой
а я даже на них не смотрю
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня Амирчик второй день в ладушки играет! так здорово в ладошки свои стучит, когда начинаю стишок говорить))))))
как здорова! я Анфису каждый день учу, играю постоянно! пока сама еще не хлопает но придет время! Аделинка в 8мес стала хлопать
а вот меня волнует хлопаем одну ладошка открыта а другая в кулачке
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки красавицы!!!

радикал что то не работает,не могу нормально фотки посмотреть
спасибо
Цитата:
вот поэтому я и пробую все сначало сама,мало ли что
ведь правда не знаешь,вот так дашь ребенку что то,а он отравится не дай бог ттт
я тоже пробую все, так и надо мало ли что! сейчас будем пробовать тыкву
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 19:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как здорова! я Анфису каждый день учу, играю постоянно! пока сама еще не хлопает но придет время! Аделинка в 8мес стала хлопать
одна и та же ручка в кулачке постоянно чтоли:?
Azali вне форума  
Old 07.11.2010, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка,Викулю с 7 меяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сашулю и Викулю с 7 месяцами!!!!
Цитата:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.11.2010, 19:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рецепт пюре из банана!
Середина банана (там мягче всего) разминаю вилкой, немного кипятка и ву аля! пюре из банана готово! не баночка за 30 руб, а 1кг бананов, наелись папа, мама, сын и бабушка с дедушкой
пюре нежное и вкусное!!!!!!
Кстати картошку тоже вилкой мну!!!! комочков нет!!! В картошку добавляю свое молоко.
Вот такая экономная мама у Леши))))
молодец!!!правильно))а я не экономная не фига!!проще купить!!!пока...ну вот я смотрю на сноху,ее понимаю реально!!на двоих купить все,это пипец денег надо!НО она идет покупает 2 кабачка,кочан капусты цветной!и делает пюре,они его за 2 дня съедают!а мне одного кабачка хватит на ого го!!!поэтому не охота пока,морозить не где...она вот только фруктовым закупается!
на счет банана,ты права.я тупо банановое тоже не покупаю,так же как и картофельное!я вот либо так банан жевать даю,либо если покупаю то это жесерты! банан с грушей и йогуртом,банан с творожком,банан+печенье+яблочко))
сегодня вот купила 2 яблока,и сварила компот Сашке на два дня с яблоком и шиповником)))а то на соке разорюсь блин
Цитата:
У меня Амирчик второй день в ладушки играет! так здорово в ладошки свои стучит, когда начинаю стишок говорить))))))
класс!!у нас мальчик из двойняшек так стучит прикольно!а моя не играет!!под стигшок "ладушки" по себе руками бьет
Цитата:
Маша, пью я этот элевит. мне не помогает!
и я такое буду брать! уже давно выбрала, надо доехать купить, за доставку платить не хочу. оно еще с бампером!!!
Только я не представляю как оно будет полулежа... в машине же некуда.
мда...мне мама советует либо мерц либо кальций д3 никомед!
еще говорят витрум хорошо!
я купила шампунь и бальзам "золотой шелк" такие http://www.narodkosmetika.ru/images/...helk/zs_02.png читала в интернете,отзывы,что помогает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
А я банан просто ложкой соскребаю и так даю. может банан съесть небольшой если
и мы либо ложкой либо в ниблере едим))
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 19:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такой!! Не знаю помогает или нет, т.к. я не уверена, что она капризничает именно из-за зубов. Но периодически мажу им
Нам камистад помогает, плюс щеточка для зубов
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 19:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики!! сегодня с мужем целый день!! пока свекровь ходила гулять с Юлей,мы пошли ей за питанием,и заодно прогулялись,походили по магазинам,купили мне наконец то шапку это большая редкость,чтобы она мне с 1 раза понравилась!! Юля спит плохо,засыпаем на ночь тоже долго и с трудом!!! вчера вообще,то в кроватке ее укачивала,ничего,потом на руках,тоже ничего,потом все выключила и легла с ней на диван и обе вырубились потом я проснулась,переложила ее и она спокойно спала,но под утра все равно пришлось взять к себе
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мои купаются там с папой столько визгов и брызгов.. только слышно Аделина не брызгайся!
ulechka вне форума  
Old 07.11.2010, 19:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам камистад помогает, плюс щеточка для зубов
мы тоже Камистадом мажем
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2010, 19:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Я второй день в состоянии нестояния......сейчас немного получше
Выздоравливай! ХОрошо, что не Сонечка ела творожок
Аномалия вне форума  
Old 07.11.2010, 19:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы так хлопаем,и девочка из двойняшек так хлопает! я тебе уже рассказывала про это!это скорее всего неравномерный тонус!!!
вобщем самое главное,чтоб когда Анфисе надо что то взять,за что то схватится,она разгибала обе ручки!а вот если она все берет только одной,а вторая постоянно сжата это плохо!у моей ставили гипертонус по левой стороне!а потом невролог сказала, "в принципе,когда ей надо она же ее разжимает.так что не переживайте,пройдет! в 9 мес. можно массаж профилактический сделать))))" у нас как раз очередь на бесплатный подойдет массаж. а вобще мне массажистка сказала что к 9 месяцам проходит это! у меня раньше Сашка ставила ноги на мыски,и если поставить на ноги выпрямляла их что не согнешь! а ща все ок)))
почаще делай ей массаж ладошки,возьми руку. и своей рукой раскрывая ладошку гладь ее изнутри)))и все наладится))не переживай
Mashulya вне форума  
Закрытая тема