![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛьга, я тоже раньше посуда била..всю могла перебить, что есть.
Мой такой же , вечно меня не слушается, сколько раз говорила- теплее одевайся, нет я не мерзну говорит, потом синий приходит от холода. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да я бы начихала на всех ![]() ![]() ![]() ![]() молодец мы до банана еще не добрались! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот меня волнует хлопаем одну ладошка открыта а другая в кулачке ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет банана,ты права.я тупо банановое тоже не покупаю,так же как и картофельное!я вот либо так банан жевать даю,либо если покупаю то это жесерты! банан с грушей и йогуртом,банан с творожком,банан+печенье+яблочко)) сегодня вот купила 2 яблока,и сварила компот Сашке на два дня с яблоком и шиповником)))а то на соке разорюсь блин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще говорят витрум хорошо! я купила шампунь и бальзам "золотой шелк" такие http://www.narodkosmetika.ru/images/...helk/zs_02.png читала в интернете,отзывы,что помогает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы либо ложкой либо в ниблере едим)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем самое главное,чтоб когда Анфисе надо что то взять,за что то схватится,она разгибала обе ручки!а вот если она все берет только одной,а вторая постоянно сжата это плохо!у моей ставили гипертонус по левой стороне!а потом невролог сказала, "в принципе,когда ей надо она же ее разжимает.так что не переживайте,пройдет! в 9 мес. можно массаж профилактический сделать))))" у нас как раз очередь на бесплатный подойдет массаж. а вобще мне массажистка сказала что к 9 месяцам проходит это! у меня раньше Сашка ставила ноги на мыски,и если поставить на ноги выпрямляла их что не согнешь! а ща все ок))) почаще делай ей массаж ладошки,возьми руку. и своей рукой раскрывая ладошку гладь ее изнутри)))и все наладится))не переживай ![]() |
|
![]() |