![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!! когда хлопаю, даже неврологу показывала ниче не сказала!
вот вот мне такую щеточку надо никак не увижу! Цитата:
здорова! давай показывайся в шапочке ![]() ![]() муж выбегает может хватит они так визжат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Щеточкой мы тоже любим поковыряться ![]() Цитата:
![]() Да уж, что то сейчас многие с трудом засыпают. А моя, когда ее укачиваю, плакать начинает! А минут через 5 что то мычит себе под нос (типа колыбельной ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть такой, покупала когда у старшей стоматит был, и пошла смотреть он уже просрочен
![]() Цитата:
да я не переживаю! когда ей надо она открывает ее ![]() ![]() у нас вообще нету агуши творожка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, я пила элевит, потом витрум, потом кальций Д3, потом элевит... сейчас опять кальций Д3 ![]() ![]() ![]() Ниблер Леха не признает. А шиповник сама завариваю в термосе и пьем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я такое купила пюре,а давать боюсь..на малину была аллергия! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моя тоже может иногда под нос себе петь и потом вырубиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Такая халёсая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Блин, все цитирование посбивалось ёпрст....
Спасибо за поздравления нашему зубику! Аномалия, это сын заметил! Таня, выздоравливай, как хорошо, что Софийка этот творог не съела! Оля, это просто усталость, муж конечно никогда не поймет тебя, они думают что сидеть дома с дитем-санаторий! Надюша, Юлька прелестница-такая сладкая в платьюшке! |
![]() |