![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки мои, всем доброго утра!!!!
Как прошли мини-каникулы???? ![]() ![]() Мы вот вчера ездили смотреть коляски.... Цель поездки была: проконсультироваться, пощупать, потрогать, покатать, покачать выбранные модели колясок (а таковых было несколько), т. к. покупать коляску (люльку) все-равно решили б/у.... Короче, доконсультировались до того, что снова не знаем, что купить..... Это пипец..... ![]() ![]() ![]() Короче, я решила, что первой коляской будет люлька Inglesina Vittoria: ![]() А второй (в которую мы пересядем где-то в 6-7 месяцев, т. е. август-октябрь) X-Lander, ибо зимой эта колясочка сможет проехать по сугробам: ![]() Мужу понравилась колясочка Inglesina Magnum. Это трансформер.... но на фотках колясочка выглядит гораздо лучше, чем "в живую" (люлька слишком огромная, но прогулка шикарная) ![]() А свекровь вообще предложила мне ребенка до года катать в люльке. Честно говоря, я слабо представляю, как ребенок в 9 месяцев будет ездить в люльке. А она мне говорит, что прогулки продуваются и в них холодно.... Короче, мы снова нифига не решили и я оказалась самой плохой, потому что никого слушать не хочу..... Пойду-ка я с мамками февралят 2009 года проконсультируюсь... Может они что умное подскажут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! я вот такую калясочку присмотрела
http://s012.radikal.ru/i319/1011/1d/a5092f045a1d.jpg |
![]() |