![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=ulechka;2574572]как здорова! я Анфису каждый день учу, играю постоянно! пока сама еще не хлопает ![]() ![]() ![]() а вот меня волнует хлопаем одну ладошка открыта а другая в кулачке ![]() QUOTE] У нас так же, массажистка сказала, что ничего страшного, раскрывать ладошку просто самим постукиванием. Когда играем в ладушки Гера рот открывает и говорит: " Хоооооо.........." ![]() Цитата:
![]() ![]() Гера тоже так мониторит))))) , 2 дня вот попой ползает вперед, сегодня вообще прогресс ![]() Теперь в кроватке так любит по утрам раскачиваться, вчера вообще умора была. Я Геру покормила в 7.00 , Рома пошел в другую комнату к компу, а Геру я в кроватке оставила. И тут меня разбудили странные звуки. Гера раскачиваясь, проехал через всю комнату в кроватке (она на колесах) и об дверь стучит ![]() Какая Юля классная ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз поздравляю , у нас резцы верхние режутся, пока внизу 2 ![]() Спасибо!) |
||
![]() |