|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы еще не спим)))
Съездили к отцу мужа, взяли у них водички из колодца)))) Поела там тортика с вареной сгущенкой и вафлями))) красота. только теперь изжога мучает)))) Буду до поздноты теперь шить, решила сегодня все дошить!!!!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками!
Наконец-то началась рабочая неделя, своих всех разогнала по учреждениям, обед приготовила, теперь отдыхать буду... На следующей неделе должны открыть роддом после мойки, пойду о родах договариваться, чтобы не попасть впросак... Заранее очень не хочется ложиться, но еще не решен вопрос с родоразрешением, может, из-за моего тромбоза будет КС. Вообщем, все будем решать с врачом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера до ночи дома шторы вешали, вешали это громко сказано, т.к. муж сперва вешал карниз, а он еще потолочный, все в пыли было, отмывали, а потом муж гладил шторки и вешал, мое участие было наблюдать за этим...
Я кстати не пойму что это такое, но у меня уже не первый раз, как замутит кишки как будто извините обкакаюсь, живот резко заболит, буквально несколько секунд и все проходит, я не помню чтобы не беременной такое часто происходило... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,доброе утро всем!Вчера весь день крутилась, так и не было особо времени пообщаться с вами.Почитала вас тут, про ванну писали , а я как заБ, так и не принимаю ванну,а для меня это каторга,только душ,я как Иланка без воды не могу.Прочитала что нельзя,хотя может нельзя в начале Б?Блин обидно , а я почти 8 месяцев страдаю....без ванны(((
Иланка,пузик классный,тем более для третьей Б ![]() Я чего то подпростыла...продуло меня ветром..но так как то вялотекуще... Лавстори,не расстраивайся по поводу подарков мужу,он тоже все видит ,понимает,а лишний раз говорить,только масло в огонь подливать,хотя я тоже иногда не сдерживаюсь...У нас тоже часто такие перлы бывают с той стороны..жесть. Тоня,я тоже вот думала закупиться надолго в Ашане, а потом мне супруг грит: я очень хорошо могу ориентироваться по списку,который ты напишешь)))Вот и передумала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я так кольцо и не сняла, а оно теперь не снимается) Теперь главное не отечь, а то резать придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Позвонила в роддом, они откроются только 22, так что 2 недели по-любому нужно выходить и доносить!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,время быстро проходит,это я только сейчас заметила))) Тебе тоже легкой Б и родов,береги себя!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!
Неделек с недельками!!! Ой,мы сегодня пол ночи не спали, под окном компания в 4 утра мызыку врубила да еще какуюто хрень слушали,окно закрываю-душно, открываю-эти гады орут,ржут и матюкаются...Все разбитая,даже не пошла кровь сдавать...если честно вообще лень тащиться в ЖК! А сегодня опять на КТГ топать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Живот, конечно, каменеет и побаливает изредка, стараюсь больше лежать, чтобы лишний раз не напрягаться... В четверг в ЖК на прием, небось, КТГ скажет сделать, теперь раз в неделю на прием ходить после 36 недели. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Хорошо,что муж по списку ориентируется,а вот моему и некогда и машинуы нет,вот и съездили с родителями Юль,пока не поздно жидким мылом намаж палец и снеми!!! Время еще есть,а то кровь будет застаиваться,а это не есть гут)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|