![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,я не собираюсь ему алоэ капать, а у меня его и нет! просто я спросила. чем раньше спасались, вот онаи сказала, да, после него говорит чихаешь, и всё вычихивается! а ещё каланхое сказала капали, он по-слабже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас такая погода, что простудится легко. Зашли в магазин он вспотел, на улицу вышли ветер дунул - вот и простуда. Кстати на счет сопелек и ванной. Может просто пустить горячую воду в ванную, и потом с Егором там постоишь в ванной, будет как ингаляция. И потом носик почистишь. Насчет кашля нам пропысывали проспан (на основе плюща микстура), и пульмекс бэби мазь (в составе эвкалипт и ещё какие-то масла, точно не помню) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо, Оксан, за справку! Ингаляцию такую я как раз собралась делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на прогулке спим по полчаса. Пока дошли до магазина, он уже поспал. Либо после магазина спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да,не в принципе не проснётся, хотя не пробовала..., может и проснуться... Я в магазине долго не хожу, сразу покупаю, то нужно..., да и под комбез одеваю только маечку с рукавом и ползунки на лямках... Но может и правда стоит полностью комбез растёгивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки. Везет вам, вы можете в магазины ходить с малышами. А в нашем спальном районе только небольшие магазинчики, куда с коляской никак не въедешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, сочувствую вам очень, у нас тоже были сопельки в 3 мес, да затяжные такие, недели 3, помню, как я переживала. Но я читала, у вас не только сопли, а еще другие симптомы. Дело конечно твое, но я бы на твоем месте врача на дом вызвала, может это и зубы, а если и правда простудился?! Лучше пусть его доктор послушает, горлышко посмотрит. И тебе так спокойнее будет, даже если холостой вызов.
|
![]() |