![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! Стасечку и Санечку, Ларусю и Санчеса, Софьюшку и Ангелишу, простите если кого забыла с наступившим и прошедшим одиннадцатимесячьем...
![]() Настена(Сама-по-себе),а ты Макса в каком положении сажаешь в слинг с кольцами?И как он у тебя там сидит?! Моя вылазиет из него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в слинге с кольцами НЕ СИДИТ! даже консультант не помогла... Foxxy, дочка золотко! А мама то хороша... ттт на вас Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, мы съездили в гости в деревню к друзьям, классно отдохнули... Перевезли вчера маму на квартиру, так что сегодня с утра везли к ней Тимку... и самое главное Мы наконец пошли! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не целуемся, мы кусаемся ![]() Тоже сама ходить не хочет, врединка, за две ручки, иногда за одну. На шее - о да, это весчь! Правда не на моей, а на папиной. ![]() А ноги не дает, ваще одеваться не любит, своенравная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() няня - это сноха моя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умеет любиться если попросить - обнимает и слюнявит))) Игрушками не играет принципиально, но на любимом слоне показывает уши, хвост и глазки... Отдает, если сказать "дай", сам тоже просит, но редко... Любит кататься на слоне)) - на папиной спине - держится за уши)) |
|
![]() |