Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 08:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!

Да уж..неделька предстоит нелегкая)))
мы вчера опять на пузико одежку купили)) а то платье одела вчера , руки подняла и крррак оно сзади разошлось по молнии толстеем)))
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 08:48
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Navita, там уже щупать не надо будет даже. хотя я не хочу чтобы на раннем сроке был уже большой живот, у меня бедра узковаты по их меркам и муж мне вообще сказал, что на 36й неделе поедим и родим пораньше, зачем, мол, донашивать, вес набирать, потом рваться?нормальный чувак?!! он уже все решил!!! я ржу с него

Чаще бывает, что с мелкими детьми чаще рвуться, чем с крупными. У меня, когда ходила с первым ребенком ставили узковатый таз. Я родила без разрывов, вес был малыша 3650, что крупно для меня. А девчата снормальными размерами таза детей весом 2900 рожали и шили их. Так что, этого не предугадаешь.
Юлия28 вне форума  
Old 08.11.2010, 09:12
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
эт я,пропащая душа!)))ну как вы тут??как пузики?растут??у меня че-т пока не очень видно...во всю свою одежку с легкостью влезаю пока и вообще,я че-т вес совсем не набираю
а еще мне завтра наконец-то на УЗИ!!!!!УУУУУУРРРРРРАААААА!!!!тока омрачает сие событие,что оно будет трансвагинальным никогда мне не делали такого..но...придется потерпеть....поеду без мужа-его с работы не отпускают
masysik вне форума  
Old 08.11.2010, 09:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

masysik, привет!!!
Надо же)) а я уже стока набрала хотя по всем нормам все окей. Но я ни во что не влазию !!!

Не бойся узи)) а почему вам такое назначают?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 09:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

masysik, привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении
А еще мне сестра обещала связать платье. Вчера ходили выбирать пряжу, купила серо-зеленого цвета. И модель нашли в интернете, мне понравилась. Скоро буду вся в обновках!
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.11.2010, 09:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
masysik, приветик!
Желаю удачно завтра сходить на узи! А мне кажется, я тоже вес не набираю, какая была, такая и осталась, но вот к врачу пойду на прием, там точно скажут, сколько во мне прибавилось.
Натусик Силкина вне форума  
Old 08.11.2010, 09:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
masysik, привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении
А еще мне сестра обещала связать платье. Вчера ходили выбирать пряжу, купила серо-зеленого цвета. И модель нашли в интернете, мне понравилась. Скоро буду вся в обновках!
С неделечкой тебя!
И с обновочками!!! У тебя то хоть уже видно животик? 14 неделек как никак)))
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 09:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого Вчера смотрела цены на фату, так чуть не упала прям в магазине - такие дорогущие - 1500-5000 рублей за какой то кусок тюля Вот обдираловка то!
Бельчонка вне форума  
Old 08.11.2010, 09:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С неделечкой тебя!
И с обновочками!!! У тебя то хоть уже видно животик? 14 неделек как никак)))
Еще как видно!!!! Только я не знаю - от того ли, что ребеночек растет, или от того, что мама в очередной раз откормила . Но те кто знают про Б., уже говорят, что заметно, а если сильно хотеть - то и догадаться можно тем, кто не знает.
Old 08.11.2010, 09:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мой хорошии
Соскучилась по вам!!!
У меня вот пузико только лежа и только если рукой трогать чувствуеться, а так пока не видно. Тоже вчера выташила бриджи домашнии которые пол года не носила. Одела вполне легко. Но у меня почему то такое ощущение что я уже кг 5 набрала, только вот где они пока понять не могу
Нюсёна вне форума  
Old 08.11.2010, 09:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
Привет!! Спасибо! Нам конечно повезло, что у нас Мега есть, там хочешь-не хочешь , а найдешь хоть что нибудь...
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого Вчера смотрела цены на фату, так чуть не упала прям в магазине - такие дорогущие - 1500-5000 рублей за какой то кусок тюля Вот обдираловка то!
Поздравляю с обновочками!!!
Сделай сама фату)) тюль стоит рублей 150 за метр, а в интеренете всегда можно найти выкройку...
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Еще как видно!!!! Только я не знаю - от того ли, что ребеночек растет, или от того, что мама в очередной раз откормила . Но те кто знают про Б., уже говорят, что заметно, а если сильно хотеть - то и догадаться можно тем, кто не знает.
Ой, как я боюсь откормиться...прям фобия у меня....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 09:45
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновочками!!!
Сделай сама фату)) тюль стоит рублей 150 за метр, а в интеренете всегда можно найти выкройку...
Чето и не подумала про это! спасибо за идею!
Бельчонка вне форума  
Old 08.11.2010, 09:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Чето и не подумала про это! спасибо за идею!
Да не за что)) сама в шоке от того сколько стоят аксессуары всякие. ну ладно за платье еще можно отдать, если это реально платье мечты всей жизни...но когда перчатки, с которых бусины сыпятся при примерке стоят 2000-это перебор!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.11.2010, 09:53
Бельчонка
Мама-практикант

Да мы и на платье экономим - мне отдают отличное платье. Просто не вижу смысла покупать такие дорогие шмотки чтобы один раз одеть. Я даже сапоги брала с тем учетом, чтоб и потом можно было поносить.
Бельчонка вне форума  
Old 08.11.2010, 10:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!! а мы путишествовали поездом, ездили на свадьбу. только вернулись, отправила мужа на работу и перечитала вас. Обидно за девушек, у которых непонимающие мужья. У нас то все друзья семейные и собрания как-то спокойно проходят, но бывает не без замечаний о мере.
На свадьбе меня уже рассекретили, тамада прямо отправила меня на стульчик, когда начался конкурс, дабы, как она обьяснила, не травмировать, я была приятно удивлена, а к вечеру мучалась газами. пила там только газированые напитки, хотя и выпускала с них газ. так что от них меня и раздуло, а так особо, мне кажется, и не видно пузик.
сегодня еще в больницу, волнуюсь немного по поводу анализов.
Кометка вне форума  
Old 08.11.2010, 10:11
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Я тоже так хочу на какой нибудь праздник!!!!
А ближайший только 24.12 новогодний корпарейшн у мужа. Думала с этой з/п прикуплю платье заранее. Потом одумалась. Вдруг разнесет))
Нюсёна вне форума  
Old 08.11.2010, 10:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас в семье началась череда праздников: у меня ДР прошло, и теперь до Нового года будут у племянника, у сестры, у папы, у мамы. И венчает это все НГ. Только и думай. чего бы подарить

А праздника тоже хочется. Только чтобы без суеты, вот именно, что какого-нибудь корпоратива, чтобы в компании. Но на свой я не пойду (у нас на кафедре одни старички работают, им бы только выпить, не думаю, что мне с ними интересно будет). А вот если муж позовет - с ним пойду с удовольствием!!! У него вся команда молодая, с юморком.
И на свадьбе я бы с удовольствием.. эх. Никто не хочет из знакомых связываться с этими самыми узами брака
А мое платье свадебное висит в шкафу. Дорогое было, конечно, одела один раз, но не жалею. Мечтаю, что когда-нибудь муж согласится обвенчаться - будет повод одеть его во второй раз. Только похудеть изрядно придется )
Old 08.11.2010, 10:21
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки!!! а, у нас сегодня солнышко светит!!! Но на работу не хочется. До Нового года доработаю и все, уйду на больничный.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 08.11.2010, 10:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я - пропажа
У нас все отлично. Самочуствие превосходное! Животик небольшой.
Были на УЗИ - у нас все замечательно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 10:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я - пропажа
У нас все отлично. Самочуствие превосходное! Животик небольшой.
Были на УЗИ - у нас все замечательно!
Привет-привет!!!! Давно тебя не было! Рада, что у вас все отлично!!!!
Закрытая тема