Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Написала....а потом прочитала...Конечно совет естьсовет, но понимаю как тяжело это всё, одно дело, когда на улице видешь пузиков незнакомых, а когда подруга...Даже и не знаю, что сказать.Сама в такой ситуации наверно пошла бы стиснув зубы, улыбаясь и интересовалось бы искренне протекающей беременностью, а....дома наревелась бы Вот теперь искренне ответила! Прости, если расстроила...
милая моя, совсем не расстроила - я больше всего на свете люблю Правду!
Обнимаю, приятного вечера, я не на долго, постараюсь еще зайти сегодня
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2010, 20:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова в больничке. Пообщалась с Люськой
Nadya I вне форума  
Old 07.11.2010, 20:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
милая моя, совсем не расстроила - я больше всего на свете люблю Правду!
Обнимаю, приятного вечера, я не на долго, постараюсь еще зайти сегодня
Будем ждать!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.11.2010, 20:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Я снова в больничке. Пообщалась с Люськой
С возвращеньецем!как Люська? Соскучилась? А муж, муж -то как? Справился с уборкой дома и ужином?
Old 07.11.2010, 20:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Как дела? Надюш, я как всегда, все пропустила, кто такая Люська?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.11.2010, 20:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!! Как дела? Надюш, я как всегда, все пропустила, кто такая Люська?
Привет!!!Я отвечу за Надю.Люська - это котёнок.Надюш, сорри
Old 07.11.2010, 20:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет!!!Я отвечу за Надю.Люська - это котёнок.Надюш, сорри
А... Ну тогда и правда надо волноваться . Я думала, может, это какая-нибудь соседка по палате или врачиха с именем типа Людмила Ивановна
Viktoria26 вне форума  
Old 07.11.2010, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

я - готовиться спать!

До завтра! Чмоки-чмоки
Old 07.11.2010, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А... Ну тогда и правда надо волноваться . Я думала, может, это какая-нибудь соседка по палате или врачиха с именем типа Людмила Ивановна
ой рассмешила! Как дела у тебя?
Nadya I вне форума  
Old 07.11.2010, 22:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж-то справился, Надь?
Я спать! Рыбных снов, солнышки!
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2010, 01:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет. Каравашечка,какие вы лапули!!!ТТТ на вас. Пока я добираюсь к компу все уже спят..Надя,твои мученья подходят к концу?Когда выписка? Вишенка,поздравляю с покупочками.Александрия,у меня тоже маленькая миома ,и мне говорили что она не влияет на Б,и что большая вероятность что она рассосется во время беременности.Season,не бери дурного в голову! Все будет хорошо!Ну вот,теперь,с чувством выполненного долга,можно и спатаньки топать.Спокойной ночки и рыбненьких снов всем!!!
СаНата вне форума  
Old 08.11.2010, 01:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ну тогда хоть
СаНата вне форума  
Old 08.11.2010, 09:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, лапульки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 08.11.2010, 09:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро! Санат мне еще лежать дней 10. Амаранта муж справился)) он у меня молодец! соски седня болят в олную меру значитО была! уря Вот бы на узи еще попасть..
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2010, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброго утра!!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.11.2010, 09:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

как дела Катринчик? что врач сказал?
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2010, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как дела Катринчик? что врач сказал?
Привет. Оеа сказала, что такое может быть при переходи от одник Ок к другим..сказала после М пойти на УЗИ на 3-5 день...и сказала что мне голову надо лечить....
катринчик вне форума  
Old 08.11.2010, 09:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. Оеа сказала, что такое может быть при переходи от одник Ок к другим..сказала после М пойти на УЗИ на 3-5 день...и сказала что мне голову надо лечить....
дык всем надо
Nadya I вне форума  
Old 08.11.2010, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дык всем надо
Это тчно...я ей начала говорить про кисту, полипы и все такое...она говорит...ты мне кажется все болячки на е=себя пытаешься примерить.... Говорит сходи на УЗи и посмотрич что и как...
катринчик вне форума  
Old 08.11.2010, 09:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро!
НАдя что то мне сегодня про тебя сон снился проснулась в 7 думаю надо рассказать а вот пока до ноута добралась забыла
Кстати еще вот вы кошку Люськой назвали, а вообще грех животных именами людей называть
karavashka вне форума  
Закрытая тема