![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первым ребенком забеременела осенью и родила летом.
Очень была рада,что это именно лето.Жалко только что в последнем месяце лета. Думала если забеременею вторым,то Только осенью. В итоге сейчас беременна,срок на начало лета.Очень счастлива. Летом с детишками на много легче.Можно постоянно гулять,мало одежды надо,ведь первые месяцы детишки очень быстро растут. Так что я полостью за осеннее зачатие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второго тоже хочу начало лета - конец весны. И для ребенка хорошо и для мамы. Лето мы все с пузом отходили, знаем! Зимой с пузом тож плохо - сапоги чего только стоят! Я ногу в шлепок только засунуть могла))) А для малыша неплохо - начало осени - очень красивое время))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Астрахани летом я была,вполне сносно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я хотела родить летом: июнь, июль. Забеременнела в октябре, в итоге - зиму проходила с маленьким пузиком, в самый холод и гололёд, а когда наступила весна, пузик вырос, разделись. Даже не представляю большие сроки беременности зимой, холодно, противно. В РД ехать как капусточка, и обратно так же! ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, летом, наверное прикольно с пузиком, можно столько красивой одежды себе купить, на улице почаще гулять! НО только чтобы дома кондей был, спать в жару не могу, это лето просто жудь, обязательно к следующему подготовимся!
Моя подружка с пузом даже на море с мужем на машине ездила в сентябре, а в ноябре рожала! Нормально, говорит. ![]() |
![]() |
![]() |