Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот весь первый триместр - когда все закладывалось проходила осенью и 3 раза простужалась так что лучше наверное ранние сроки когда тепло ходить - ну это мое мнение
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:32
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я родила в декабре. Все лето с небольшим пузиком проходила. Вот только у дочки в декабре целая череда праздников и подарков: и день рождения и через неделю новый год! Второго очень хочу летом. Сама всегда завидовала подружкам, у кого день рождения летом!
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:35
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я родила в декабре. Все лето с небольшим пузиком проходила. Вот только у дочки в декабре целая череда праздников и подарков: и день рождения и через неделю новый год! Второго очень хочу летом. Сама всегда завидовала подружкам, у кого день рождения летом!
ага, я тоже летом хочу! Это так здорово, устраивать ДР ребеночку на природе!!!
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
вот и я тоже всегда завидовала подружкам, кто летом родился Только вот сроки поджимают Последний месяц в этом году остался, чтобы летом родить. А ооочень хочется летом
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Родила в мае, по-моему очень удачное время, и зимой еще не с очень большим пузиком ходила и когда рожала жары такой уж сильной не было, было тепло и первые месяцы когда много стирки все сохло моментально
Полностью согласна!!!! Плюс всё лето на улице за витамином D охотишся Тоже рожала в мае . А вообще я когда решилась на второго стала выбирать время года . Ничего не выбрала-везде плюсы и минусы
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:29
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

В народе больше всего зачатий было осенью, после осенней жатвы. Организм был напитан витаминами. Самое лучшее время. И рожать при этом летом.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 10:27
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и я тоже всегда завидовала подружкам, кто летом родился Только вот сроки поджимают Последний месяц в этом году остался, чтобы летом родить. А ооочень хочется летом
Да, сроки действительно поджимают. Но мы упорные! Будем стараться и Новый год встретим пузатые!!!!!
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 18:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я первым ребенком забеременела осенью и родила летом.
Очень была рада,что это именно лето.Жалко только что в последнем месяце лета.
Думала если забеременею вторым,то Только осенью.
В итоге сейчас беременна,срок на начало лета.Очень счастлива.
Летом с детишками на много легче.Можно постоянно гулять,мало одежды надо,ведь первые месяцы детишки очень быстро растут.
Так что я полостью за осеннее зачатие.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 19:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

По поводу одежды-да, мы в бодиках одного размера все лето проходило, 3 бодиков на все лето-красота! Еще и на сентябрь хватило их))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 19:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я второго тоже хочу начало лета - конец весны. И для ребенка хорошо и для мамы. Лето мы все с пузом отходили, знаем! Зимой с пузом тож плохо - сапоги чего только стоят! Я ногу в шлепок только засунуть могла))) А для малыша неплохо - начало осени - очень красивое время))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 20:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Летом классно беременной ходить.
Old 05.11.2010, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
В Москве может и классно, у вас лето пару дней, а когда все лето +50 в тени, то вряд ли
Old 08.11.2010, 09:48
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1. Я летом ходить буду, недеюсь
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 10:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве может и классно, у вас лето пару дней, а когда все лето +50 в тени, то вряд ли
год на год не приходится.
Давайте вспомним это лето.
Old 08.11.2010, 10:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
год на год не приходится.
Давайте вспомним это лето.
У нас такое лето всегда, ничего особенного.
А как рассказывал мой муж, предыдущие 30 лет в Москве лета не было Я в том году в середине июня!! в Москве ходила в ветровке, +17 было и дожди.
Old 08.11.2010, 10:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такое лето всегда, ничего особенного.
А как рассказывал мой муж, предыдущие 30 лет в Москве лета не было Я в том году в середине июня!! в Москве ходила в ветровке, +17 было и дожди.
Не помню дождей.Я как раз с пузенькой ходила.И ходила в маечках+)Даже позагорала на даче=))
А в Астрахани летом я была,вполне сносно.
Old 11.11.2010, 17:28
Ольчик@
Мама-чайник

Ольчик@ на пути к лучшему

Я хотела родить летом: июнь, июль. Забеременнела в октябре, в итоге - зиму проходила с маленьким пузиком, в самый холод и гололёд, а когда наступила весна, пузик вырос, разделись. Даже не представляю большие сроки беременности зимой, холодно, противно. В РД ехать как капусточка, и обратно так же! ИМХО.
Ольчик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:33
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Да, летом, наверное прикольно с пузиком, можно столько красивой одежды себе купить, на улице почаще гулять! НО только чтобы дома кондей был, спать в жару не могу, это лето просто жудь, обязательно к следующему подготовимся!
Моя подружка с пузом даже на море с мужем на машине ездила в сентябре, а в ноябре рожала! Нормально, говорит.
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:35
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
+1. Я летом ходить буду, недеюсь
Солнце, куда ты уже денешься с подводной лодки? КОНЕЧНО, БУДЕШЬ!!!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 17:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

С дочкой ходила зимой, родила в январе, а теперь хочу летнего ребенка, только успеим ли ?
фея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ