![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня на твоем сроке перло все прибрать, антрисоли разобрать, все повыкидывать и вещички детские перестирать и новые накупить))))), вот и вчера я снова начала, и всю семью задолбала, они у меня мебель по всей квартире таскали)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет заи сколько вас пришло. Караваш ты такую трогательную речь написала. Спасибо. З душу тронуло... по поводу животных. Я не читаю литреатуру такого рода, на всю религиозную литературу смотрю только через библию. Там про такой грех ничего нет... Не хочу спорить) Это мое такое мнение.
Девочки вот утром поела треугольник... так все хорошо было. После уколов прям тошнит как беременную... так хочеться вырвать. Еще на магните полежала 20 минут горизонтально не шевелясь думала умру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |